91奇迹

中文注册
楼主: 春暖花开

和你在一起

<p>2月5日</p><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;昨天去了杭州,和沈医生商量了一下申请易的事.同时也表达了我和老公对沈医生的真心感谢,祝愿他一家新春愉快.</p><p>&nbsp;&nbsp; 想想这一年来,要感谢的何止沈医生一人呢.且不说家人的照顾,就是这里素不相识的网友也是互相关照,互相支持.所以,我又不由想起"以马",至今,这个名字在我眼里还是一个抽象的符号.因为没有具体的形象可联想.这个名字,事实上,在10多年前,就挂在父亲乡下住宅的二楼楼梯间里.我到现在也不知道父亲从何处得来这块匾,而这匾上又何以会有这个名,这个名究竟是何意思.我只知道,在07年,我和这匾再次相遇,只不过地点不是楼梯间,而是网络.从"以马内利"这里,我得到了很多信息,也舒缓了不少压力,给老公也多了许多希望.也许,这就是冥冥之中老天的安排吧.(这次回去,我一定要好好问问父亲,他这块匾是从哪里来的.家里其他地方挂着的都是本地有些名气的书画作品,唯有这块匾,红底黑字,中规中矩,也没落款.)</p><p>&nbsp;&nbsp; 外面又开始飘雪花了.一路上,觉得西湖特别有味道,也许是所有的风景都被凝固的原因.很好奇地问老公,为什么大家都很喜欢雪景,雪景究竟美在哪里.老公边开车,边思考,想了好久,才告诉我,是因为雪洁白无暇.</p><p>&nbsp;&nbsp; 老公的这个答案,突然让我想到初中写过的一篇作文,大意是说我赞美雪,她用洁白的身躯,掩盖了世间所有的丑陋,让大地熠熠发亮.</p><p>&nbsp;&nbsp; 现在,我也赞美雪,因为雪下面新的生命和希望正在孕育.冬天到了,春天定不远.</p><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;</p>
有爱,就有奇迹!
加油吧!为了春天,为了美好的四季!
有爱,就有奇迹!
<p><strong><font face="楷体_GB2312" size="4">很多病友都是在现实中看到“以马内利”的字样后感到诧异,进而去了解甚至接触到了基督教,我没有想到当初取了这个网名能在小范围里传播了福音,随着大家了解的深入,也在彼此荫照和影响着,很多病友都为你和你先生的乐观豁达而感染,企盼着“惟愿明天,春暖花开”。</font></strong></p>
有爱,就有奇迹!
祝愿你一家新春愉快![em07]
有爱,就有奇迹!
<p>大地回春,春暖花开,这一天就快到了,加油</p><p>祝愿你能创造奇迹</p><p>奇迹上所有的朋友,加油</p>
有爱,就有奇迹!
加油!
有爱,就有奇迹!
<p>希望新年里有很多很多的好消息能够传来~</p>
有爱,就有奇迹!
<p>1月11日</p><p>&nbsp;&nbsp; 昨天从乡下回来,今天早上老公又兴致勃勃赶了回去.电话过去,问其干啥,答曰"麻将",还夸下海口:"把损失的夺回来!"听其口气,似乎已夺回了不少.看来,今天他又要赖在我娘家了.</p><p>&nbsp;&nbsp; 昨天早上到昨天晚上,到今天早上,老公吐了好几口血,鲜红鲜红的.问老公是肿瘤增大堵住了,还是肿瘤收缩导致的,老公说他不知道.我也很纳闷:一个星期前做CT都好好的,连纵隔的肿大淋巴结都消失了,不见得一个星期后就耐药了吧.那为什么会出血呢?老公自己分析是原发病灶一直有炎症的缘故,似乎这个说法有点道理.</p><p>  新年的时候,老公的病友莺莺发了短信来,老公没看到.后来莺莺又打了电话来,老公觉得很过意不去,就让我回了短信,内容是老公口授由我发:战病魔,永不言败!开心过好每一天.虽然这是老公发给莺莺的,事实上,也是老公鼓励自己的.</p><p></p><p>  </p>
有爱,就有奇迹!