91奇迹

中文注册
楼主: 春暖花开

和你在一起

[em07]
有爱,就有奇迹!
[em01][em01]
有爱,就有奇迹!
<p>人生气的时候都爱说气话的.</p><p>我妈妈还不是偶尔背着爸爸对我说,如果爸爸再不听她的话,她就再也不管他死活了.呵呵,其实我知道,那都是气话的........</p>
有爱,就有奇迹!
<p><strong>1月21日</strong></p><p><strong>&nbsp;&nbsp; 很喜欢晚上.</strong></p><p><strong>&nbsp;&nbsp; 吃了晚饭,三人稍坐,便各自找乐.儿子是苦读中寻找挑战自我的滋味.老公是在散步中或者报纸或者电视中宣泄情感.而我,要么在空荡荡的客厅里吃零食,要么在电脑前乱窜,要么在自己的小房间遐想.</strong></p><p><strong>&nbsp;&nbsp; 总之,感觉好极.更何况今天外面在下雪粒子,凄风苦寒,而家里则是那么安静,那么温暖.小鸟儿在笼子里安静地嬉戏,小鱼儿在鱼缸里静坐.</strong></p><p><strong>&nbsp;&nbsp; 那就再次感谢老天吧.</strong></p><p>&nbsp;&nbsp; </p>
有爱,就有奇迹!
哈哈,真喜欢楼主幽默的文笔,期待继续...
有爱,就有奇迹!
<p>1月22日</p><p>&nbsp;&nbsp; 为了不至于下班时手忙脚乱,早上一早就去买菜,然后偷偷地拎进单位,偷偷地放进办公室隔壁的储藏间,到了下午3点,又偷偷地溜出单位,整个感觉就是一小偷.</p><p>&nbsp;&nbsp; 总算进自己家门是不用偷偷的.大大放方方地开了锁,大大方方地脱了鞋,可突然听到老公在房里吆喝:"你回来了."</p><p>&nbsp;&nbsp; 天哪,老公竟然在我回家时主动向我问好,这可是破天荒头一回呢.我曾经无数次教过他,要他在我回家进门时向我问好,理由是我现在是家庭栋梁,整天在外忙碌,该有这个待遇.老公很不屑我的说法,所以每次回家也都是我主动向他问好.今天是怎么了呢?</p><p>&nbsp;&nbsp; 一大袋菜来不及拎进厨房,立即进老公房间询问原因,老公笑曰:"你今天太伤心了啊."是啊,我今天的确很伤心很伤心,因为地球人都知道,今天中国股市暴跌,近千余只股票跌停,咱也不例外.可我没想到,老公会因为这个向我问好啊.</p><p>&nbsp;&nbsp; 真是感慨万千哪,老公竟然知道在我最不开心的时候给我一点安慰啊.只可惜,我最不开心的并不是股票大跌.每日萦绕在我心头的是他的病那.</p><p>&nbsp;&nbsp; 不管怎样,老公还是关心老婆的.为此,我要写一篇日记.记下老公向我主动问好的一天.</p>
有爱,就有奇迹!
<p><font size="4">生活就是这样,琐碎中见温暖,平淡中见真情。就是这样的点点滴滴,能够让身处困境的我们,不畏惧前方未知的路,和家人一起相互搀扶,开心幸福的往前行走着。</font></p><p><font size="4">顺便说一句,今天的股市,严重考验了我的心脏</font></p><p>[em01][em01][em01]</p><p><font size="5">跌到最后,索性和同事们一起叫喊:快点跌停吧,都九点八了,还晃悠什么那,急死了</font></p>
有爱,就有奇迹!
<p>1月30日</p><p>&nbsp;&nbsp; 老公带着儿子乐滋滋地去拜年了.</p><p>&nbsp;&nbsp; 当然,今天老公还乐滋滋地做了晚饭.理由么,就一个.今天的CT报告显示:原本还有一些的胸水已完全吸收了.纵隔内的肿大淋巴结也不见了.我毛估估,大概比上次拍的还要好.现在老公除了原发病灶依旧可见外,右肺内还有一些片状影,其他一切均好.</p><p>  老公的现状也出乎我的意料之外,原本他今天说要去拍片,我还很犹豫.担心万一老公拍出来的结果很糟糕,那过年都不安耽了.但后来想想万一严重起来的话,不拍更不好.所以还是让老公去了.只是因为自己重感冒很长时间不见好,就让他一人前去,反正妹夫在医院.可没想到,结果竟然这么好.</p><p>  老公吃易5个月了.他似乎每次拍片都要比前一次好.这实在让我有些想不明白为什么.刚刚看网友发言,似乎吃两年的也有啊.希望老公也能吃好几年.等他耐药的时候呢,新药已经出来了.</p><p>  吃晚饭时,和老公开玩笑,从明年开始,我要争取在本地报纸发发文章了,因为每篇单位奖励200元.搁在过去,200元实在是太少了,搁现在,不要说200远,100也好啊.只是想先弄个名字,老公略一思索,开口道:"秋叶."</p><p>  什么秋叶,落地为泥,好个屁.</p><p>  还是儿子灵光,也稍一思索:"子为钱."此名一出,老公和我当即笑翻.</p>
有爱,就有奇迹!