91奇迹

中文注册
楼主: 春暖花开

和你在一起

<p>股市最近不是挺好的吗?我领导的太太半个月挣了20%,那天碰到很开心的跟我说呢。</p><p></p>
有爱,就有奇迹!
<p>1月15日</p><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp; 2点半偷偷离开单位,想今天下雪,人心比较不稳,总之有些乱,咱当然是趁机开溜.</p><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp; 三点半已经买好菜回到家中.</p><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp; 四点半从超市买了取暖器,从书市买了儿子的复习资料再次回到家中.</p><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp; 昨日有熟人住院,命老公前去探望,并送去600元钱,没想到钱被硬退回来了.说是可以收任何人的礼,就是不能收我们的礼.老公生病的时候此人送来了600元钱,原本是想还个礼的,没想到,现在真成帮贫对象了.告诉老公,我不愿意欠别人人情,让他托他人转交,一定要送去.老公答应了.</p><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp; 看阿孟的留言,想想自己虽然没有20%的收益,但也有10%,可总归是杯水车薪啊.最关键的是,照我妈说的股市里的钱不能算钱,一针见血啊.和老公商量,本周要卖点一只垃圾股,以免被套.那只蓝筹就先放着.</p><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp; 最令我不安的还是老公,因为他太好了.好得有点让我发毛.可以说是如履薄冰吧.</p><p>&nbsp;&nbsp; </p>
有爱,就有奇迹!
<p>呵呵,老公在这种困难时期还对你这么好,</p><p>你就好好享受老公的爱吧~</p>
有爱,就有奇迹!
&nbsp; 对啊,不像我们家那位,每天命令我做这做那的,稍一反抗就说。。刚结婚就这样,以后还得了。。。看来我还是命苦滴。。
有爱,就有奇迹!
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>shirley8033</i>在2008-1-15 23:22:42的发言:</b><br/>&nbsp; 对啊,不像我们家那位,每天命令我做这做那的,稍一反抗就说。。刚结婚就这样,以后还得了。。。看来我还是命苦滴。。</div><p></p><p></p><p>和我的情况也一样啊,我家老公一点忙都给我帮不上,还得操他的心.</p><p>我也常感慨,才结婚就这样,以后还不知会怎样呢....</p><p>唉....就是命苦..</p>
有爱,就有奇迹!
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>白菜头</i>在2008-1-15 23:34:47的发言:</b><br/><p></p><p></p><p>和我的情况也一样啊,我家老公一点忙都给我帮不上,还得操他的心.</p><p>我也常感慨,才结婚就这样,以后还不知会怎样呢....</p><p>唉....就是命苦..</p></div><p></p>我和我LG刚注册半个月呢。。还没正式过门。。他就敢命令我。。气死我了。。昨天把他今天要带的饭盒准备好,他竟然敢给我忘在冰箱。。。。
有爱,就有奇迹!
<p>1月17日</p><p>&nbsp;&nbsp; 楼上的两位,你们弄错了.我说老公好,不是说他对我好,而是说他身体好.(看你们还说得像模像样的.)老公近来不咳,不痛,像个正常人似的.只是昨天一个人在家换灯,说是手酸得不行.我说他是缺乏锻炼.他笑着说不知道.</p><p>&nbsp;&nbsp; 要说老公对我,那实在是不好,很不好.就说这两天股市起风云,老公瞅着自己的钱被一阵风刮跑了,心疼得不得了,一心疼,就冲我喊:"都是你,要不是你,我早就抛了."瞧那模样,似乎谁割了他的肉似的.想想他的身体,只能陪笑脸:"老公,老婆是笨,是没用啊.唯一的本事就是保住你的命."老公最爱听的就是这句了,果真,老公不再继续埋怨了.</p><p>&nbsp;&nbsp; 唉,想当初嫁给他,是想享享福的,没想到啊,整天侍侯他不说,还得陪笑脸,真不知自己成什么了.无论如何,下辈子,我是坚决不和他在一起了.看我楞楞的,老公又厉声质问:"你在想什么?"我想什么要你管,你也管得着?</p><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp; </p><p>&nbsp;&nbsp; </p><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;</p>
有爱,就有奇迹!
<p>哈哈哈哈,原来是我们搞错了啊.</p><p>呵呵,但看着你这样说,表明你其实一样正享受着老公带给你的这些"不好".</p><p>祝你们幸福!!!!</p>
有爱,就有奇迹!