91奇迹

中文注册
楼主: 春暖花开

和你在一起

<p>春暖花开,越来越喜欢看你的日记,也感动于你和你老公真挚的爱情,虽然患癌症是对于一个家庭是一场灾难,但是从你的笔下能感觉到你们是在用如此乐观的心态看待生活,我想人如果乐观起来,事情也会慢慢往好的方向发展的,所以我也要尽量学习你们,呵呵,开开心心,每天露出一个笑脸,给自己和家人一份好心情。</p>
有爱,就有奇迹!
<font face="楷体_GB2312" size="4">喜欢你的心态,喜欢你 :)</font>
有爱,就有奇迹!
<p>1月11日</p><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp; 今日股票继续跌,穿红衣服也不行.气啊.</p><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp; 刚看了涂存的帖子,他提到了间质性肺炎的问题,同时想到前两天在这里看到的隔天吃易的个案,也看到了关于微创消融的技术,我觉得都有必要好好问问沈医生.</p><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp; 昨天问老公感觉如何,老公不好意思地抓抓头,说他也不知道怎么样了.反正咳也不咳了,痛也不痛了,什么感觉都没有了.拍拍肺也拍不出不张的声音.</p>
有爱,就有奇迹!
<p>春暖花开,真羡慕你和老公之间的爱情,这就是传说中的患难见真情吧.</p><p>我一直想,如果相识十年,相恋四年的他,能在这场灾难中陪着我,鼓励我度过难关,我会一辈子爱他,感激他,再也不像以前那样任性,骄傲了.只是,他不给我这样的机会.</p><p>爸爸病了,他也离开了我,和别人一起了.</p><p>为了爸爸,我仿佛一夜之间长大了.</p>
有爱,就有奇迹!
<p><strong><font face="Verdana" color="#222222">niedan,老天安排他离开,是因为还有更好的人在前面等着你,会越来越好的:)</font></strong></p>
有爱,就有奇迹!
<p>妮子,谢谢你。</p><p>有些伤痕,是印在心里一辈子的。上一个月来,无论何时何地,公司里,家里,路上,公汽上,想起来就会泪流满面,为爸爸的病,为他的离去。哭得头痛欲裂才停得下来。</p><p>现在,爸爸出院了,病情开始稳定,我的心情也开始平静了。因为我每天都告诉自己,为了爸爸,为了自己,我一定要坚强起来。而你们的鼓励,你们的乐观与坚强,同样也让我看到了希望。只要我们抱在一起,就能取暖。只要家人还在,我就不会再轻易哭泣。</p>
有爱,就有奇迹!
<p><strong>1月13日</strong></p><p><strong>&nbsp;&nbsp; 8点起床做馒头,趁发酵的时间,清理窗台,鸟笼.8点40,烧泡饭,炒一个鲜榨菜片,一个西红柿炒蛋.9点,一家人早餐.----舒服.</strong></p><p><strong>&nbsp;&nbsp;&nbsp;破天荒的,老公表扬了我,说我在他遭遇灾难的时候,经受住了考验.得到老公的表扬,实在不容易.趁机要求回报:每天泡一杯清茶,冲一个热水袋.老公犹豫半天,虽然嘴里还嘟哝,但想想不做终究有"小人"嫌疑,在我洗完碗以后,见到了茶几上的茶,沙发上的热水袋.----开心.</strong></p><p><strong>&nbsp;&nbsp; 刚才在另个版面见到了网友的回贴,我们素不相识,但他说得很详细.----感动.</strong></p><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp; </p>
有爱,就有奇迹!
<p>真是为你们在遇到困难时还这么融洽而高兴。</p><p>希望我能和你有一样的运气。</p>
有爱,就有奇迹!