91奇迹

中文注册
楼主: 春暖花开

和你在一起

<strong><font face="楷体_GB2312" size="4">精神寄托也是一剂良药,关注着和你在一起,阅读春暖花开的明媚生活。</font></strong>
有爱,就有奇迹!
<font size="4">佩服楼主的乐观,也学习楼主的乐观,希望自己的心态也能够如此!</font>
有爱,就有奇迹!
<p><strong>12月1日</strong></p><p><strong>&nbsp;&nbsp;&nbsp; 没想到今天已经是12月了,时间过得可真快呀.</strong></p><p><strong>&nbsp;&nbsp;&nbsp; 老公果真出手不凡,本周结束,我们股票已经扭亏为赢了,暂时浮盈5000.老公昨天见到我时,一连声地大呼后悔,因为他"高抛"未成,导致"低吸"未果----少赚5000,"本来今天一定是上万了."看着老公后悔不已的模样,连忙安慰他:"不要紧,不是还有明天吗?"哪里想到,老公一本正经地问:"明天开门?"明天是星期六,怎么开门呢?唉,说老公对股票已是走火入魔是一点也不为过了.</strong></p><p><strong>&nbsp;&nbsp;&nbsp; 晚上在妈妈家,妹妹笑他做股票已做得忘了自己的病了,老公听了笑着补充说:"我是不敢生病啊."是啊,现在每天老公赚了和亏了都不是以元为单位的,都是以一颗特为单位的,比如,今天亏了两颗,明天说赚了三颗.看到别人中奖1.2亿,要发老半天的呆:"你说,他买了多少呢?"</strong></p><p><strong>&nbsp;&nbsp;&nbsp;我想,老天如果不让老公在股市里挣钱,那实在是太不应该了.老公实在不是一个偷懒的人啊.不管做什么,他都很勤快的呀.</strong></p><p><strong>&nbsp;&nbsp;&nbsp;这几日,还是坚持每天给他拍胸,老公虽然一见我伸手,就开始抱怨:"又来了,又来了."不过,每次总还算配合,只是前天他对我说:"老婆,我感觉好象有点一样了."我实在忍不住,就大笑了起来:"这么说来,是被我拍好了?"老公白了我一眼,不作声.</strong></p><p><strong>&nbsp;&nbsp; 于是,笑着跟老公说:"治你这病的最好良方就是每天拍胸加做股票."</strong></p>
有爱,就有奇迹!
<p><strong>12月1日</strong></p><p><strong>&nbsp;&nbsp;&nbsp; 没想到今天已经是12月了,时间过得可真快呀.</strong></p><p><strong>&nbsp;&nbsp;&nbsp; 老公果真出手不凡,本周结束,我们股票已经扭亏为赢了,暂时浮盈5000.老公昨天见到我时,一连声地大呼后悔,因为他"高抛"未成,导致"低吸"未果----少赚5000,"本来今天一定是上万了."看着老公后悔不已的模样,连忙安慰他:"不要紧,不是还有明天吗?"哪里想到,老公一本正经地问:"明天开门?"明天是星期六,怎么开门呢?唉,说老公对股票已是走火入魔是一点也不为过了.</strong></p><p><strong>&nbsp;&nbsp;&nbsp; 晚上在妈妈家,妹妹笑他做股票已做得忘了自己的病了,老公听了笑着补充说:"我是不敢生病啊."是啊,现在每天老公赚了和亏了都不是以元为单位的,都是以一颗特为单位的,比如,今天亏了两颗,明天说赚了三颗.看到别人中奖1.2亿,要发老半天的呆:"你说,他买了多少呢?"</strong></p><p><strong>&nbsp;&nbsp;&nbsp;我想,老天如果不让老公在股市里挣钱,那实在是太不应该了.老公实在不是一个偷懒的人啊.不管做什么,他都很勤快的呀.</strong></p><p><strong>&nbsp;&nbsp;&nbsp;这几日,还是坚持每天给他拍胸,老公虽然一见我伸手,就开始抱怨:"又来了,又来了."不过,每次总还算配合,只是前天他对我说:"老婆,我感觉好象有点一样了."我实在忍不住,就大笑了起来:"这么说来,是被我拍好了?"老公白了我一眼,不作声.</strong></p><p><strong>&nbsp;&nbsp; 于是,笑着跟老公说:"治你这病的最好良方就是每天拍胸加做股票."</strong></p>
有爱,就有奇迹!
抢了个沙发坐,楼主加油啊!
有爱,就有奇迹!
<font face="楷体_GB2312">这种世态下还能赚钱,春暖花开的老公真是棒啊</font>![em17][em17]
有爱,就有奇迹!
真神呀,还赚,厉害!
有爱,就有奇迹!
<p><strong>12月3日</strong></p><p><strong>&nbsp;&nbsp; 真的是不好得意啊.今天老公说他感觉气也有点接不上来,晚饭也吃不下,没胃口.而我则知道,所有的这一切表现,都是缘于今日股市.</strong></p><p><strong>&nbsp;&nbsp; 老公买的股票,原本以为调整了两天,今天该是涨的,哪里知道这股票今天差不多是以跌停开盘的,后来虽然有所回升,但是一直在下跌5,6个点之间徘徊,到了下午,老公终于按耐不住就抛掉了该股,可令他没想到的是,他手上的股票还没抛完,该股就开始飙升,老公连连撤单,还是晚了一步,差不多都被他抛了,剩下3000股,该股票最终是以红盘收盘的,振幅达到了10多个点,一来一去,直接导致老公大致上损失7,8千,利润缩水到1500,想想,这让他怎么能受得了,即使他能接受,我也不能接受,回家一顿嘲弄,老公尴尬万分,终于开始说自己不舒服了.唉,这个没用的东西.就那么点能耐.怕老公真的难过,等会儿真的让他身体虚弱起来,连忙开始安慰他,终于,老公上床看他的电视去了.真难侍侯啊.</strong></p><p><strong>&nbsp;&nbsp; 我在想,是否有必要让他继续炒股,可能这对身体的伤害还是挺大的.</strong></p>[em01][em01][em01]
有爱,就有奇迹!