91奇迹

中文注册
楼主: 春暖花开

和你在一起

打麻将也能止痒?也算是靶向药物副作用的一种治疗方法了。[em17]
有爱,就有奇迹!
<p><strong>11月7日</strong></p><p><strong>&nbsp;&nbsp; 吃完晚饭,儿子看了会体育新闻,就回房间苦读去了.老公和我看电视里的证券节目,看着看着,老公突然就回到电脑桌前,翻看起电视里推荐的股票来了.我就只能坐着吃茶几上的乱七八糟的东西了.吃了老半天,见老公还在那专心致志,丝毫没有要搭理我的意思,只能命令他去给我烤白果子.我知道对这件事,老公肯定是应声而去的,果不其然,我刚说完,老公就"嗖"地站起去厨房了,只一会,老公就用小碗盛了十几颗白果子来了.我很喜欢闻白果子刚才微波炉里拿出来时的那阵清香,趁热赶快剥掉壳塞进嘴里,老公这下挺老实,一声不吭,低头吃得比我还快.急急问他吃了几颗了,老公说不知道,立马勒令他不准再吃,老公笑着说他早上一个人只吃了10颗,现在再吃几颗也没关系.警告他不怕一万,只怕万一,老公这才作罢,当然小碗里也只剩了两三颗了.</strong></p><p><strong>&nbsp;&nbsp; 吃完香喷喷的白果子,老公又去琢磨股票了.我知道昨天老公那只股票挣了将近2000,他开心得不得了,趁昨天涨停被他抛了,今天他又低吸了些.俨然一副老股民的样子.老公真能干啊.趁他高兴,提醒他明天该去做检查,没想到,老公说明天他要做股票,没空,不去了.</strong></p><p><strong>&nbsp;&nbsp; 那怎么办呢,我还和医生说好,周五带片子去给他看的呢.</strong></p>
有爱,就有奇迹!
<p>春暖花开,白果子是白果么?我家里有一些,但是不知道怎么吃,是袋装密封包装的,好像没有壳阿,这个东西对肺有好处么?</p>
有爱,就有奇迹!
<font face="楷体_GB2312" size="4">是啊,我也想知道白果子是不是白果?上次也给老爸买了,后来看到有毒性,不敢乱吃,望指教,谢谢</font>
有爱,就有奇迹!
<p>白果子即银杏果,外壳坚硬,白色.</p><p>到底一次能吃几颗,我不知道,只是姐夫告诉我每次不能超过10颗.一天只能吃一次.</p><p>我是这么做的:取10颗放入信封,把信封口折一下,然后放入微波炉,高火,一分钟.可老公总喜欢先把白果子敲出裂缝在放入信封或者就是小碗,他怕听到微波炉发出的爆炸声.</p><p>银杏果对肺是否好,我不知道.只是从网上看看好象有好处.最初是妹妹建议我这么吃的,为什么这么建议,她也是听人说说而已.我想,最好就是把它当零食吃.</p><p>不过,这东西不知道为什么,吃吃就会上瘾,和喝咖啡一样.</p>[em01][em01][em01]
有爱,就有奇迹!
<p><font face="仿宋_GB2312" size="4">谢谢春暖花开:)</font></p>
有爱,就有奇迹!
<p><font size="4"><strong>11月8日</strong></font></p><p><font size="4"><strong>&nbsp;&nbsp; 今天是最懊恼的一天了.</strong></font></p><p><font size="4"><strong>&nbsp;&nbsp; 早上在上班,儿子突然跑来,说他语文考试作文没写完,主要原因是时间不够,所以急急要一个手表,我没戴手表,又不能给他手机,只得给他钱,让他自己随便买一个.</strong></font></p><p><font size="4"><strong>&nbsp;&nbsp; 之后,就看到股票一路狂飙,傍晚回到家,见老公垂头丧气地坐在沙发上一声不吭.没办法,只得开始做饭,等饭做好,才知道老公没有把电饭锅的插头插上,唉,真是见鬼了.</strong></font></p><p><font size="4"><strong>&nbsp;&nbsp; 幸亏吃好晚饭,有一个病友给老公打来电话,老公情绪一下子好了起来.病友是一位非常漂亮的女人.年龄和老公相仿,住院时和老公同一个病房,和老公很有话说.她主要是询问老公吃易的事,她说她现在很好,没有任何不适的症状,但医生还是建议她现在就吃易,她很相信医生,所以就打算开始吃了.可听说吃了会有副作用----出皮疹,这可要了她的命了,她是属于那种头发没掉就买了好几个假发套的人,老公安慰她白天不要出门,晚上再出门,可她说她要去送孩子的,白天一定要出门的.就这样,老公和那女人在电话里聊个没完.</strong></font></p><p><font size="4"><strong>&nbsp;&nbsp; 放下电话,跟老公说,如果把他和她一起送到疗养院去疗养倒是不错,反正两个人很有话说,不会冷清.原本这么说是和老公开开玩笑,没想到,老公一本正经地说,最好是还能打打牌.</strong></font></p>
有爱,就有奇迹!
呵呵,春暖花开,看你的日记真逗,感觉你家里时刻春意盎然,这篇文章里似乎还有一股股的酸味哦!!!那也是甜蜜的酸吧,祝福你和你有趣的老公!
有爱,就有奇迹!