91奇迹

中文注册
楼主: 春暖花开

和你在一起

<p><font face="楷体_GB2312" size="4">呵呵,你这里是论坛中最轻松的地方,感觉真的很好,祝福全家!</font></p>
有爱,就有奇迹!
<p>希望这样轻松的生活会一直继续下去.</p>
有爱,就有奇迹!
呵呵,我又笑了,舒心的笑了[em23]
有爱,就有奇迹!
<p>&nbsp;<br/><strong><font size="4">11月14日</font></strong></p><p><strong><font size="4">&nbsp;&nbsp;&nbsp; 老公的片子今天拿去给医生看,医生建议换吃特.理由是病情在发展.而我则认为老公的片子显示左肺的情况相当好,几乎所有的转移灶都消失了,原本胸膜上的点也不见了.这可以视为易有效,既然易有效,那么对原发病灶也该有效.医生也无法解释为什么原发灶会严重,而转移灶会消失的现象.只是初步认定易对转移灶效果较好,而对原发灶效果较差.我估计可能是原发灶做过噶麻刀的缘故.最后,我采取了一个比较折中的做法,即再吃一个月的易,如果情况更严重了,再换吃特.老公也支持我的做法.</font></strong></p><p><strong><font size="4">&nbsp;&nbsp; 当然,今天去的路上是比较高兴的.在出租车上,老公听电台播报股票大涨,连忙就给我妹妹电话,一听,他买的股票竟然快涨停了,开心不已.回到家立即查帐,发现亏损数额已在万之内了,又开心.连忙拍马屁:"唉,到底是男人啊,就是做得比女人好啊.以后,所有的事都要听你的了.快说,接下去吃易还是吃特?"老公用力一甩头:"吃易.""好,买者自负,吃者也自负!"</font></strong></p><p><strong><font size="4">&nbsp;&nbsp; 我不知道继续吃易是否正确,但我相信,老公的决定不会大错到哪里去.上次他是不愿意再做力比泰,是我坚持让他做,结果现在看来他是对的.希望这次也是.</font></strong></p>
有爱,就有奇迹!
<font face="楷体_GB2312" size="4">这种事情要是让我来做决定又不知道要想破多少脑细胞了,其实想破头能有多少用?呵呵......好心态啊!真心祝福......</font>
有爱,就有奇迹!
<p><font size="4"><strong>11月14日</strong></font></p><p><font size="4"><strong>&nbsp;&nbsp;&nbsp; 回家做饭.红烧排骨在锅子里慢慢地煨着,电饭锅里的饭烧着,厨房里有热气缭绕.转身看见老公在沙发上窝着,儿子正专心地看着电视,于是招呼老公到身边,老公开始还磨蹭,在我命令之下,才慢吞吞地过来,笑着让他坐餐桌边,然后去取了一袋瓜子,又泡了一杯茶,让老公坐下磕瓜子陪我聊天.老公似乎很喜欢我这样的安排,兴致不错.</strong></font></p><p><font size="4"><strong>&nbsp;&nbsp;&nbsp; 吃完晚饭,儿子做功课.老公散步,我看股票.老公回来之后,烤白果子,趁热吃了,就上床看他喜欢的电视.我洗了碗,到他床上去猫了会,又聊了会,主要是说该不该吃特,我觉得医生至少有一句话是对的,那就是易如果有效,那么特是肯定有效的,换句话说,换吃特错是肯定错不了的.老公说他也不知道该怎么办.最后我给他一句:这10天肯定不会换,因为还有一盒已经配来了,不可能不吃的.所以,希望老公这10天不要东想西想,想也没用.等过了这10天看看情况再说.老公觉得我说的有道理,点头同意.</strong></font></p>
有爱,就有奇迹!
股市这段时间不太稳定,二位要保重哦!
有爱,就有奇迹!
半杯好酒,乐观的人说“还有半杯呢![em10]”,悲观的人说“只剩半杯了[em03]”,你是那乐观的人。[em17]
有爱,就有奇迹!