91奇迹

中文注册
楼主: 春暖花开

和你在一起

春暖花开,没见你加我为好友,还不见你的文字,想你了,呵呵!上次你老公做了小手术,病理该出来了吧?保佑一切正常,期待你的文字!
有爱,就有奇迹!
<p>好几天没来,今天一来就来你这里看看,看到了你老公的画,是小了点,但仍能感到你老公的画技有功夫,不是一般业余的水平哦!建议有好作品,经常让我们观赏一下,而且图要大点。</p>
有爱,就有奇迹!
<p>记得以前春暖花开都躲着老公上奇迹网,现在可以跟你老公分享奇迹,癌成了一个可以和平共处的话题:)</p><p>祝愿你们花开富贵!</p><p>让你老公在这开个画廊吧! :)</p>
有爱,就有奇迹!
另外,记得以前你有说过给你老公拍胸,防止肺不张,能给大家介绍下经验和做法么?
有爱,就有奇迹!
<p>5月30日</p><p>&nbsp;&nbsp; 把枫叶的话转告老公,就见老公的脸一点一点地,慢慢地,慢慢地,终于忍不住漾出得意的笑容.</p><p>&nbsp;&nbsp; 去年,我曾专门陪老公去书城,找了一大堆钢笔画册,又在书城的书吧里要了咖啡和饮料,好好地看了半天,老公看得很仔细,我只不过是顺手翻了翻.说实话,我觉得那些画册里的画还真不怎的.</p><p>&nbsp;&nbsp; 枫叶如此夸奖老公,真是让他得意了.</p><p>&nbsp;&nbsp; 又把柠檬的花转告老公,老公一听就来气:"你又乱说了.你是在害人.这样拍拍能拍好吗?"老公说完了还不解气,再白我一眼.既然老公说拍不行,那咱就点点,可没点两下,老公忽地捂住胸部,又白我一眼:"你要我的命啊,等会啊像点穴一样把我点住了怎么办?"就因老公的这句话,我那几个爪只好生生地从半空中缩了回来.是啊,万一老公被我点住了,我又不会解,那还了得?</p><p>&nbsp;&nbsp;</p>
有爱,就有奇迹!
<p>哈哈.你们俩太搞笑了</p>[em17][em17][em23][em23]
有爱,就有奇迹!
哈哈,春暖花开你终于来文字了,我是每天一上来就看看有没有你的日记的,结果都是失望,今天终于让我忍不住哈哈大笑了,你们俩真够逗人的,希望多来点
有爱,就有奇迹!
是郭靖和黄蓉呢?还是杨过和小龙女?春暖有时候的“刁钻”象极了黄蓉,而“老公”又象杨过那样智勇双全。你两口子,真好!
有爱,就有奇迹!