91奇迹

中文注册
楼主: 春暖花开

和你在一起

<p>说明:</p><p>&nbsp;&nbsp; 此图是老公去年画的.内容是取自天目山一景:四世同堂.画的时候老公身体还没现在好,他把画板置于客厅的大玻璃窗前,身边是他最喜欢的各种颜色的鲤鱼,还有一盆碧绿的滴水珠.老公画画看看,看看画画,时间久了,额头上还冒出细细的汗珠.而我则在旁边撇嘴,(没办法,我最喜欢就是出老公的洋相了.)老公开始还洋洋得意,最后终于无法承受,草草收场,所以仔细看,左边画得比右边精致,当然,这么小就看不太出来了.我对他的评价是树枝的阴影缺乏层次感.当然,左下的栏杆,石块和树根处理得不错.</p><p>  </p>
有爱,就有奇迹!
<p>好漂亮的画!</p>
有爱,就有奇迹!
<p>5月19日</p><p>  电脑椅背后,电视机后面的墙上,餐厅的的墙上,儿子的房间,我们自己的房间,甚至是卫生间,都挂着老公的钢笔画和铅笔画。今天,老公吃完晚饭,坐在沙发上又为自己的《五世同堂》陶醉了一番。</p><p>  想起刚认识老公的时候,老公不过是一个集体单位里的普通的职工。既没钱,也没权,家境也不是很好。可老公很喜欢画画。他画画的时候很专心,很安静,很少说话。我呢,就静静地坐在他身边,什么也不做,什么也不想,如果是在室外,我会看蓝天白云,看小溪流水,看小草小花。如果是在室内,我会看点书,听点音乐。偶尔,老公也会和我聊几句,我也会笑着应几句。</p><p>  我很喜欢这样的场景。我以为这就是最美好的家庭生活。安静而不乏味,温暖而不寂寞。没有嘈杂,没有喧嚣,没有争吵,没有计较。如同深山老林里的一条小溪,清澈透亮,毫无疲倦地缓缓地向前流动……</p><p>  可惜的是,这样的日子并没有持续很久。因为老公更感兴趣的是钱。结婚后他不顾我的坚决反对,跳槽去了私营企业。而我也就再也没有机会享受那样的场景了。</p><p>  想不到的是,现实和老公开了这么大一个玩笑。老公绕了一圈又回到了原地,他还是回到了沙发上拿起他的笔……</p><p>  既然场景依旧,那么心也就依旧。笑着跟老公说:“老公,不要再想工作,就画画吧。”老公盯着画册,很认真地说:“这怎么行,哪怕每个月挣两三千也好啊。”</p><p>  (昏)</p>
有爱,就有奇迹!
<font color="#0938f7" size="3">只要有以后,一切都是可以克服的,加油!</font>
有爱,就有奇迹!
&nbsp;&nbsp;不仔细看,真的看不出来是钢笔画呢,确实图片太小了,不过远看也很漂亮。呵呵,真羡慕你们,除了柴米油盐酱醋茶,还有这么多的诗情画意。
有爱,就有奇迹!
<p>我是昨天才发现奇迹网的,今天一口气看完春暖花开的日记,中午饭都忘记吃了,哈哈!被你朴实的文字打动,为你们夫妻的真诚感动,为你们超常的心态鼓掌!老天会保佑你们的!</p><p>&nbsp;</p>[em17]
有爱,就有奇迹!
春暖花开你好!看了你的日记我有一个疑问:"今天,我就简单和你说说老公的情况吧,他去年7月确诊,<font color="#cc338f">开始医生以为是小细胞</font>,但经过两个疗程之后,老公病情恶化,医生改换方案,而我们也到肿瘤医院请医生会诊,<font color="#bb4474">他们考虑是腺,</font>接下去就用了5个疗程的健择加铂类,今年三月又对原发病灶做了加吗刀,5月开始做了三个疗程的力比泰,期间,老公吃过国家级老中医的中药,但也吃过土中药,吃过华蟾素片,西黄丸,连续几个月打日达仙,(每周两次),挂过康莱特若干次,总之,有谁说什么好就用什么,但有一点,老公至今没有去过肿瘤医院,他住院住的也不是肿瘤科,而是呼吸内科.老公很乐观,很坚强,当然,我也是.(笑)虽然这种乐观和坚强并不是本性,而是出于理性,但我相信,这是必须的,因为这比药物更有效,至少他会影响药效的发挥."<font color="#bb4474">他们考虑是腺?</font><font color="#000000">难道你们没有做病理切片?</font><font color="#000000">腺是非小细胞,用药和小细胞是不一样的.我本人也是腺癌病人,希望多多向你们学习,多多交流.我是杭州的,知道你是杭州附近的,</font>[em01]
有爱,就有奇迹!
<p>给阳光雨:</p><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp; 看了你的留言,知道老公又多了一个战友.非常希望你是个女战友.</p><p>[em01][em01][em01]愿上帝保佑我们.</p><p></p><p></p><p>  </p><p> </p>
有爱,就有奇迹!