91奇迹

中文注册
楼主: 春暖花开

和你在一起

<p>5月12日</p><p>&nbsp;&nbsp; 为那些在地震中遇难的人落泪,尤其是那些孩子.</p><p>&nbsp;&nbsp; 为那些还在废墟下坚持的人祈祷,他们一定能顺利得救的.</p><p>&nbsp;&nbsp; 上天可以制造灾难,但他不能毁灭人类对幸福生活的渴望和追求.</p>
有爱,就有奇迹!
春暖花开是奇迹网里很多人的希望,让我们看到温暖,看到坦然,看到相守!
有爱,就有奇迹!
[em07]
有爱,就有奇迹!
<p>5月17日</p><p>&nbsp;&nbsp; 上周5动了个小手术,并做了病理切片.在等待的这一周时间里,我常常傻傻地看着老公,想如果生病的是我,我能像老公这么勇敢和沉着么,我能像老公那样每天乐呵呵地散步,与人交往么.我不会嚎啕大哭,不会唉声叹气,但是,我一定是意志消沉,沉默寡言的.这么一想,我才明白,我们家现在看起来还很像一个家,不是靠我的努力,而是因为老公的支撑.他是一个真正的男子汉.</p><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;只是他每天都催促我把他的画发到奇迹网上,这可真让我为难.老公和我都只有初中文化程度,老公画画纯属涂鸦水平,只是因为我一句"有人想看你的画了",老公便迅速地把画拍下来放到了电脑上.唉,怎么办呢?让老公不开心的事我是尽量不做的,那我就只能满足老公的虚荣心了.&nbsp;</p><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;</p>
有爱,就有奇迹!
<p>画呢画呢?我们要看~~画画并不一定专业人士的专利嘛,你老公画得肯定很棒!</p>
有爱,就有奇迹!
<p>是呀,等待你老公的画。</p>
有爱,就有奇迹!
<br/>

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?中文注册

x
有爱,就有奇迹!
<p>还看得出是钢笔画么?</p><p>唉,老公又要骂我没用了.真没办法,我再重新弄过.</p>
有爱,就有奇迹!