91奇迹

中文注册
楼主: 春暖花开

和你在一起

买了酱瓜吃,总算吃了有有点味觉,心情一下好了很多.[em01]
有爱,就有奇迹!
<p>回楼上:</p><p>我的经验是不要把病人当作病人,否则,会把病人吓死的,当然,自己不会吓死,但会痛死.所以呢,一切都顺其自然吧.相信老天自有安排,一切都会好的.</p><p>5月4日</p><p>&nbsp;&nbsp; 打下日期时,突然想到今天是青年节.多好的节日!虽然自己不再年轻,两鬓已斑白,不过,还是要为这个节日而激动一下.青年----如果你乐意,你可以永远是青年,即逝步履蹒跚,两眼昏花.</p><p>&nbsp;&nbsp; 几日前是我和老公的结婚纪念日.苦思冥想老半天,也不知道该怎么过.后来突然想到图存写的藏头诗,就有了灵感,趁早上比较空闲的时候,以"爱卿一万年"为头给老公发了个短信,没想到,老公到半夜,趁我熟睡之时,偷偷给我回了个短信,也是藏头诗,藏的头是"伴你千百岁".老公从不发短信,不知道他为了这个短信花了多少功夫."千言万语道不尽,百般爱与恋",话虽俗,却挺顺口,忍不住哈哈大笑一回.白天,还从单位里溜了出来,和老公去山上接泉水.我心里暗想,泉水即活水,喝了泉水,老公就能好好活着.不过,我没把想法告诉老公,老公是兴致勃勃,买了农夫山泉水倒了去接泉水,回家又兴致勃勃地烧开泡新茶,只是味道实在是一般.</p><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp; 总之,今年的纪念日,还是比较有新意的.</p>
有爱,就有奇迹!
恩爱夫妻跃然与纸上,之之让推荐美诗好文,你这日记篇篇是好文![em17]
有爱,就有奇迹!
为你们夫妻真挚的感情打动,现在很多年轻人都不太明白执子之手,与子偕老的含义。看了你的日记,唤醒我们更好的审视自己的生活和追求。
有爱,就有奇迹!
<p>5月5日</p><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp; 今天是立夏,早上同事告诉我立夏要吃"健脚笋",蛋,然后再称一下体重,这样一整年都可以有使不完的劲,健步如飞.</p><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp; 于是,下午又从单位溜出,抄近路飞奔至菜场,刚好有人拎着热腾腾的野小笋来卖,真是让人开心啊.买完东西,赶回单位继续上班,下班又赶往华祥蛋糕房买立夏饼,没想到,那里是里三层,外三层,买立夏饼的人真够多的,也幸亏我机灵,口齿伶俐,一下就买到了,可付钱时才知道因为走的太匆忙,皮夹落在办公室了.只得再次赶往单位.连连到家,已是5点半了,腿也软得不行.见那可爱的老公正在厨房里忙活,只是不知道在忙什么,狠狠骂了几句,老公自知理亏,也不回嘴,只是嘿嘿笑笑,只得自己动手.</p><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp; 到儿子回来时,饭菜也差不多都做好了.除了鲜鲜的健脚笋,香香的咸鸭蛋,还有爽口的莴苣,碧绿的缸豆,又糯又软的农民自己种出来的新鲜蚕豆,昨天晚上慢慢炖了一晚上的红烧肉,当然,还有一大盘各种馅的立夏饼,应儿子的要求,又添了一个丝瓜西红柿汤.老公笑眯眯地坐在餐桌边,看儿子去拿可乐,看我端菜盛饭,等我在桌边做下,老公不知道什么时候已经为自己倒了一些茅台,说一些是过了,应该说是一口,真是拿他没办法。老公很会享受,慢慢地闻一下,吃口菜,笑一下,再去闻一下,还砸吧两下,也不知道他为什么要这么乐.儿子和我则是因为口渴,大口大口地喝着可乐.</p><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp; 和儿子吃吃喝喝,叽叽咕咕了半天,突然想到奇迹网有美文征集活动,我觉得书画不可分,既然有美文,当然还得有美图,老公的钢笔画画得不错,就鼓动他把他画的画拍下来,我把他帖到奇迹网上,让大家欣赏.老公一听,就乐了,一乐,就把那口茅台给喝了……</p><p>&nbsp;&nbsp; 吃完晚饭,儿子继续奋战。站在窗台前看茉莉,虽然有些精神不振,可也冒出了许多新芽,滴水珠倒是挺有意思,当初只是把老公吃剩的滴水珠随便地往盆里一丢,没想到,他们倒是很顽强,各个绽放生命的光彩了。虽然每珠都是一个叶片,不过,十分精致,都挺神气的。月季开得很旺,很娇艳。</p><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp; 老公听我嘀咕那些花花草草就不耐烦了,朝我挥挥手,出门散步了。</p><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp; ----立夏,很好的节。</p><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp; </p>
有爱,就有奇迹!
<p>期待美图!</p>
有爱,就有奇迹!
<p>呵呵,最喜欢看春暖花开的文字了,</p><p>一点都没有抱怨和痛苦,</p><p>过得还这么开心,</p><p>真是羡慕你们~</p>
有爱,就有奇迹!
<p>你猜的没有错哦,估计我们的年龄也差不多大,我女儿6月份中考.我的QQ是303055892,希望你成为好友</p>
有爱,就有奇迹!