91奇迹

中文注册
楼主: 向阳而生

愿一年又一年(爸爸病况记录)

爸爸越来越好 发表于 2018-11-9 06:39
楼主你好,想问下你们现在是多久打一次骨转呢?医生说一般一年内是每月打一次,一年后三月打一次。但是每个 ...

我们之前是一个月打一次,连续打了5个月之后就没打,因为我爸牙齿疼,出血,所以我不敢再继续打。打骨转是可以预防骨转,看具体情况,如果没有副作用,是可以按照医生说的打。
有爱,就有奇迹!

11/5-11/11
299-305
连续出差一个礼拜,加班到12点,所以没能打给爸爸。今天总算和爸爸视频了,爸爸这周都感觉不是很好,我是觉得爸爸的心态上有很大问题,癌症病人常会觉得为什么是自己,为什么老天爷要这样对我,还有就是和他同样一个病人,吃药没什么副作用,但爸爸却脸上长疹子,这两天还便秘,爸爸就觉得自己很倒霉,我不知道该如何劝说爸爸,爸爸说这样的日子早结束一天好一天,活着就是受累,我真的太心疼了,然而自己无能为力。现在爸爸这个情况,不知道是不是要逐渐耐药了,要不要试试特罗凯,自己也很纠结。

有爱,就有奇迹!

11/12
爸爸昨晚出去着了风寒,大半夜发高烧,今天一天没精神在床上躺了一天,没法去医院。这周不管如何都要回去看看爸爸了,希望感冒离爸爸远远的,爸爸赶快振作起来。

有爱,就有奇迹!

11/13
今天爸爸去医院查了血常规和肝功能,数据我还没看到,医生直接安排爸爸住院,检查报告也在医生那里。大概知道了这次肝功能和血小板都升高,应该是184的问题,爸爸这两天也反映小腿疼,估计有很大可能是血栓,现在心里七上八下的,害怕是因为自己给爸爸吃184造成的,现在已经让爸爸停药了。明天让爸爸检查下凝血状态,先按照医生的治疗方式来吧。求老天爷保佑。让爸爸像之前一样可以顺利过关。

有爱,就有奇迹!

11/14
上午爸爸在医院度过,医院给挂了四瓶盐水,晚上回家了,刚刚问爸爸情况,今天比昨天稍微好点,但还是各种不舒服,胸闷难以呼吸,身体发热腿疼,看来必须先放弃184了,易瑞沙部分还是先扶着、但现在觉得应该是缓慢耐药了,这周回家自己再看下爸爸的检查报告和身体状况再决定要不要换药吧。

有爱,就有奇迹!

11/15
住院第2天,爸爸体温还是有点热,胃口也不好,胸口也是不太舒服,安慰爸爸再在医院呆一天,明天下班就回老家。希望爸爸可以快点好起来。
有爱,就有奇迹!
为你爸给你点赞。加油。看帖直觉你是医生,都是你自己在给老爸用药?
有爱,就有奇迹!
四十三床 发表于 2018-11-15 22:08
为你爸给你点赞。加油。看帖直觉你是医生,都是你自己在给老爸用药?

我也希望自己是医生, 可惜不是。
恩,用药也是自己一边学论坛上的帖子一边用的, 论坛上有很多精华帖子的,开始治疗前就看了很多和我爸病情类似的帖子。而且我爸19突变,首选就是易瑞沙。
有爱,就有奇迹!