91奇迹

中文注册
楼主: 向阳而生

愿一年又一年(爸爸病况记录)

加油
有爱,就有奇迹!
西窗小生 发表于 2019-1-6 10:38
加油

谢谢 大家一起加油。
有爱,就有奇迹!
1/7

继续美满+维e乳膏方案,爸爸的心情因为疹子很不好,甚至可以说焦躁,这是癌症病人最大的问题,一定要控制情绪,切忌动怒,我只希望上苍可以多给我点时间,保佑爸爸。
有爱,就有奇迹!
1/8-1/9
今天看爸爸的脸好了一点,目前这个应该还算是有效。但手臂和腰又开始疼了,南方的这个天气真让人吃不消,天天阴雨状况,希望太阳赶快出来,爸爸的情况可以缓解一点。这一年,爸爸真的辛苦了。
有爱,就有奇迹!
1/10-1/11
阴雨连绵,希望赶快出太阳,爸爸这两天腰部和肩膀一直在疼,我分不清是风湿还是什么,但从爸爸目前状况来看,应该不是耐药前奏,只希望天气赶快好一点,可以安排爸爸去做检查确认下情况。

自从上次体检爸爸血常规不好,白细胞以及血小板偏低,这个月一直在吃利可君以及血宁糖浆,等天气好了去查下看看有效没。
有爱,就有奇迹!
忘了说,今天爸爸脸上的疹子好了很多,看来玫满还是有效的,今天已经停吃了,毕竟吃多了也不好,脸上只是涂药膏+用金银花洗脸维持。
有爱,就有奇迹!
1/12
刚和爸爸视频完,爸爸又开始拒绝服药,开始心疼我的钱。应该是爸爸腰上面疼痛加重了,还有就是爸爸现在的心情各种压抑,口口声声说要去化疗住院可以报销,说治不好就不要治了。我知道爸爸熬的太痛苦了,但谁又不是呢?今天抽空看了人间世2,真心觉得人间不值得,如果是我的话,我希望可以不要出生,但人生何来选择的机会,命运既然已经给你的就是苦柠檬,那么就只能坚持下去虽不能化苦为甜,但至少苦中有甜吧。爸爸,为了我,再坚持坚持吧。活一天就是在创造奇迹啊。
明天让爸爸先去做个检查,看下诊断情况吧。
有爱,就有奇迹!
1/13
希望过完年可以在家找到好工作!想回家,想好好照顾爸爸。
有爱,就有奇迹!