91奇迹

中文注册
楼主: 向阳而生

愿一年又一年(爸爸病况记录)

10/25
爸爸昨晚吃了一粒止疼药,今天晚上又吃了一粒。这两天不知道是天气原因还是什么,腰大腿部还有原先的肩部爸爸一直觉得很疼,184还没有到,只能暂时依靠止疼药。基本打完骨转第三天开始爸爸就会精神特别不好,这两天都是躺在床上。爸爸只要一不舒服,心情睡眠丢会受影响。现在只能等184到了给爸爸服上,希望能止疼吧。这次的事情也是给自己提醒,不管前面情况多好, 该备的药还是要提前备好。

有爱,就有奇迹!
向阳而生 发表于 2018-10-25 19:24
10/25
爸爸昨晚吃了一粒止疼药,今天晚上又吃了一粒。这两天不知道是天气原因还是什么,腰大腿部还有原先的 ...

看完了整个帖子,能吃药就是很幸运了,希望一直可以吃下去!另外想问下楼主买184的渠道?
有爱,就有奇迹!
等一个奇迹 发表于 2018-10-28 00:30
看完了整个帖子,能吃药就是很幸运了,希望一直可以吃下去!另外想问下楼主买184的渠道?

我私信你吧
有爱,就有奇迹!

10/26-10/28
288-290
爸爸这两天还是觉得浑身无力,不过疼痛貌似减轻了,虽然爸爸还没开始吃184。最近脸上的痘痘还是很多,感觉药膏不行,dei吃药了。11月就要到了,希望184+易瑞沙仍然有效、爸爸可以平稳度过11月。

有爱,就有奇迹!

10/29
No news is good news.
今天微博刷屏了李咏患病过世的消息,走的时候才50岁。
所以越来越觉得世事无常,与命运争朝夕不是我们等闲之辈可以做到的。爸爸患病这么久从之前的不敢相信到现在慢慢接受,越来越明白人生啊应该活在当下,现在才是最重要的。爸爸在的一天,我就要好好陪伴他,陪他说笑,陪他养花陪他做让他开心的事。
今天爸爸易瑞沙+184,晚上状况还好,有精神和我斗嘴。真好

有爱,就有奇迹!

10/30-10/31
292-293
这两天农忙,爸爸又开始干活了。晚上看见爸爸觉得精神不太好,疼痛还是存在,不过应该是减轻了一点。184还是正常吃,现在改为服5停2,肝功血检快两月没做了,下月还是得安排去做下。爸爸晚安

有爱,就有奇迹!

11/1-11/4
294-298
有时候真的会被大人气死,总是按照自己的性子吃药,这两天爸爸右肩膀疼的厉害,还要在家提重的东西,然后今天又和我说药片买的是不是假的。有的时候真的会被爸爸气死。大人真是越活越小孩。下礼拜爸爸去做肝功,希望一切正常

有爱,就有奇迹!
楼主你好,想问下你们现在是多久打一次骨转呢?医生说一般一年内是每月打一次,一年后三月打一次。但是每个人的情况不一样,能不能让医生看了骨头核磁的片子再决定呢?
有爱,就有奇迹!