91奇迹

中文注册
楼主: 向阳而生

愿一年又一年(爸爸病况记录)

8/30-8/31
230-231
爸爸这两天状态很好,心情也很好,终于看到爸爸脸上久违的笑容。除开爸爸吃184脸上的皮疹,其他感觉一切都好。希望接下来可以平平稳稳,可以给爸爸争取更多的时间调养肝功,为以后做好准备。

另外分享下打骨转牙疼之后的治疗方式: 甲硝锉+罗红霉素+西帕依固龈液 很有用
有爱,就有奇迹!
你们骨转移是多久复查一次呢?是复查骨扫描还是有转移部位的平扫核磁共振就行了?
有爱,就有奇迹!
爸爸越来越好 发表于 2018-9-2 20:45
你们骨转移是多久复查一次呢?是复查骨扫描还是有转移部位的平扫核磁共振就行了?

我们每个月血常规检验+两月一次胸部ct,骨转处是有症状会去检查,应该是做核磁
有爱,就有奇迹!

9/1-9/5
232-236
爸爸总体来说体感不错,状况也很好,但这周没忍住和爸爸吵架了。真的很无奈,去年这个时候也是因为同样的原因大吵,今年又是,心里的苦楚没办法和人说,很多时候觉得自己要抑郁了,不想让爸爸生气,但很多时候真的没办法控制住自己不生气,实在太委屈了。

有爱,就有奇迹!

9/6-9/8
237-239
骨疼处稳定,无需止疼药,这两天反应胸口还是觉得不舒服,上次的ct显示大了一点点,准备下个月再去做下ct观测下情况。

有爱,就有奇迹!
努力
有爱,就有奇迹!
楼主,想问你几个问题:1.你们的骨扫描是几月做一次呢?我们吃吉非替尼60多天了,吃一个月时已经复查了胸腹部加强ct,但骨头方面还未复查,今天看主治医生时,他说叫再过三到四月复查胸腹部加强ct加骨扫描,我问是否只做问题部位的核磁就行,他说因为我爸爸骨转部位太多,最好先做骨扫描,扫出来有必要的地方才做核磁。2.你们打的唑来磷酸什么牌子的?之前我们也是打的200多一针的我觉得太便宜了,我这次就给他换正大天晴500多一针那种了,不知道哪种好一些?
有爱,就有奇迹!
你们现在吃的易联184?
有爱,就有奇迹!