91奇迹

中文注册
楼主: 向阳而生

愿一年又一年(爸爸病况记录)

9/24-9/26
256-258
刚刚和爸爸视频完,脸上的痘好了很多。最近爸爸说肠胃不舒服,特地国庆带了点江中猴姑回去,爸爸吃了两天,感觉效果还可以,说吃了胃暖暖的,真让人开心。希望爸爸这阶段一定要养好身子,保持乐观心态。

有爱,就有奇迹!

9/27-9/30
259-262
国庆要回家了,最近自己做了一件可能让爸爸不开心的事,暂时没让爸爸知道。只是希望好运能伴随爸爸,让爸爸的状况可以平稳一点。

有爱,就有奇迹!

10/1-10/8
263-270
过了一个难得平静的国庆节, 加班了3天,剩下的4天第一次待在家里,陪爸爸做了好多事,整理院子,做馒头, 感觉到了久违的平静和快乐。
爸爸还是说着左边胸部疼,但告诉我和之前感觉差不多,让我别担心,脸上的痘痘晒了太阳感觉会冒出来多一点, 另外最近爸爸的牙齿老是会出血,但牙齿却不疼,准备让爸爸观察一周再看要怎么治疗。
但总体来说,爸爸现在无论是体感还是心态都比之前好了很多, 最近家里添了一只小狗,爸爸现在没事就逗小狗, 感觉家里热闹了很多。
现在服药还是服着易瑞沙+184 ,暂时不打算做改变了,等这个月的药服完再去检查下CT看看。
希望论坛里的家人们都好好的, 爸爸也好好的。  10月,平静一点吧
有爱,就有奇迹!

10/9
又收到一个病友离开的消息,安慰的话只有节哀,问了问临走时受苦了吗?说还好,我想这也算最后的幸事吧。
刚刚电话爸爸,又没有按时吃药,有的时候真气为什么老人家总是这样自以为是,自己只好每天耳提面命叮嘱吃药。爸爸这两天硕牙齿开始疼了,早上还是有出血情况,我开始担心,但想着很久不打骨转针了应该不会有太大问题,还是明天再看看吧。这两天让爸爸按照老方子治疗。

有爱,就有奇迹!

10/10-10/17
272-279
出差在外一周,中间和爸爸几次视频,都没有太大问题。心里还挺放心,结果今天刚刚给爸爸视频,爸爸就告诉我昨晚右肺突然疼的厉害,一直到今天中午都在疼,爸爸形容这个疼会牵扯到右肩以及右半脑,不知道是不是耐药症兆,好在现在是第一天这么疼,8点让爸爸服了易瑞沙以及止疼药,打算让爸爸再观察一天,如果明天还是疼的厉害,周五就去做一次脑部和胸部ct。

有爱,就有奇迹!

10/18-10/21
280-283
出差芜湖周六抽空回了家,带爸爸去做了脑部和胸部ct。爸爸这两天右肩膀腋窝一直喊疼,胸椎骨也疼,184已经一周没吃了,不知道是不是这个原因。今天ct结果显示肺部原发并没有进展,脑部也正常,但想想不放心还是让爸爸打了骨转针,不知道是不是骨头有进展。下面打算给爸爸再配点184,另外学习下抗血管生成的药物。其实还是希望爸爸打完骨转针以后会舒服点,184虽然在爸爸身上没太大副作用,还是不敢多吃。

有爱,就有奇迹!

10/22-10/23
284-285
仍然易瑞沙每晚
爸爸打完骨转后昨天的精神特别好,又开始干活了,然后今天药效过了,就觉得浑身没劲。今晚又服了一粒止疼药,爸爸说现在身上各处都疼,真不知道是不是干活干累的。不过下一步还是打算先用上184。280不知道要不要用。

有爱,就有奇迹!

10/24
今天给爸爸电话,爸爸已经睡了。可想而知,爸爸情况应该不好,骨疼又严重了。昨天买了184,明天寄回家。再试试184吧,希望184继续有效。

有爱,就有奇迹!