91奇迹

中文注册
楼主: ZXJ

有小细胞肺癌患者伴随低钠血症症状的患者吗?希望可以相互交流一起抗战

爱要久必胜 发表于 2018-2-19 18:38
请问楼主,您父亲现在好点没,我母亲最近刚查出来,加强ct和肿瘤标志物倾向小细胞肺癌,病理还没有做,希望 ...

我父亲两次EP无效后,我们申请了病理会诊,结果是低分化小细胞混和未分化磷,属于难治型的,现在在做第三次化疗,用的多西他赛
有爱,就有奇迹!
好久没来了,有个重要的信息分享给大家,之前我爸两次EP无效后,我们重新取了组织重新做了病理,分别送到西安交通大学第一附属医院和中国医学科学院肿瘤医院做病理检测和免疫组化,结果都是小细胞。但我和病理医生讨论过,他明明看到了非小的成份,但给的病理结果还是小细胞,我们还是不甘心,注意,接下来说的是重点,我们在唐都的小医生告诉我们全西安看病理最准的是西安交通大学第一附属医院的张学斌医生,我们再次到交大一附院找张学斌申请病理会诊,结果确实跟之前不一样,提示低分化小细胞混和未分化磷,磷占20%到30%,我想我们的坚持是对的,所以各位如果对EP化疗不敏感,可以找这位专家会诊
还有一个重要的事情分享给大家,就是唐都医院有PD1临床,如果有需要可以去咨询,不过从唐都医院医生的反应来看,他们认为小细胞不适合PD1,之前临床的效果也不理想
有爱,就有奇迹!
夜深了,时不时传来我爸咳嗽的声音,时不时我的心也跟着揪一下。加班回家都十点多了,明知道老爸在家等我我却迟迟被这破工作拖着回不了家。我怕我会后悔,可是我没有办法,总要生活,要还房贷,要攒钱给爸看病,才要忍受生活的百般蹂躏!我非常害怕,我觉着我不天天陪我爸而选择上班,总有一天会后悔的。可能是大姨妈到来的缘故,今天特别脆弱。回家看到瘦弱的老爸,我有点忍不住的掉眼泪,可我还得忍着不能被爸妈发现,我得在她们面前表现的坚强。
终于夜深了,一切都静下来了,黑夜里我静静的抽泣,待到天亮一切还得照常。
只愿一切安好,安
有爱,就有奇迹!
ZXJ 发表于 2018-3-5 23:17
夜深了,时不时传来我爸咳嗽的声音,时不时我的心也跟着揪一下。加班回家都十点多了,明知道老爸在家等我我 ...

抱抱
有爱,就有奇迹!
ZXJ 发表于 2018-3-5 23:17
夜深了,时不时传来我爸咳嗽的声音,时不时我的心也跟着揪一下。加班回家都十点多了,明知道老爸在家等我我 ...

郑小姐已经做的非常非常棒了!相信叔叔也不会希望你不上班天天在家陪他。生活依旧照常、一切都在原来的轨道上继续行进,我相信这才是爸爸们想看到的!我发觉我爸特别怕被特别对待,老是逞强自己去医院,在他没有不舒服的时候我就同意他白天自己打车去医院查血打香菇多糖,如果每次我们都请假陪他他会显得很焦躁,虽然爸爸病了我们怕以后会有子欲养而亲不待的痛,但是我们还是需要给自己和爸爸空间。加油吧,少女!有时候看你的消息都觉得很热血,你不是一个人在战斗
有爱,就有奇迹!
心中的光 发表于 2018-3-6 20:23
郑小姐已经做的非常非常棒了!相信叔叔也不会希望你不上班天天在家陪他。生活依旧照常、一切都在原来的轨 ...

谢谢亲爱的,现在就是心里这关过不去,总觉着亏欠父母太多,从现在珍惜跟他们在一起的每一刻,不给自己留遗憾
有爱,就有奇迹!
心中的光 发表于 2017-12-1 15:31
跟我爸爸情况非常类似!我爸爸也是9月底恶心呕吐入院但是钠只有105,非常危险!直到11月初才确诊小细胞肺癌 ...

请问一化几天后起作用呢,我母亲也是12月开始恶心呕吐,2月末才确诊小细胞,一化完第二天查钠还是很低
有爱,就有奇迹!