91奇迹

中文注册
楼主: ZXJ

有小细胞肺癌患者伴随低钠血症症状的患者吗?希望可以相互交流一起抗战

ZXJ 发表于 2017-11-27 11:14
你们的方法是对的,我们化疗前也输液平衡电解质,化疗完后因为床位紧张回家了,想着电解质应该有所缓解, ...

嗯,也祝您父亲早日康复,希望天下父母都平平安安!
今天开始第一次化疗,又是十一瓶液体,估计又要到半夜,妈妈第一次用化学药物希望不要太大的反应,希望能有效。妈妈已经连续吊了半个月,都有点怕了……我也是跟领导请了长假没去上班,这段时间每天陪在她身边,她心情不错。
有爱,就有奇迹!
刚才同事说晚上不去聚餐了,要给老丈人过生日。想想我爸马上60岁我们还没有给他过过一次生日,每次说给他过生日都是因为我们太忙无法赶回家,只好提前给爸买些礼物寄回家,现在想想好后悔,以后一定每年都给老爸过生日,现在只期望老爸能创造奇迹,不要给我们这些儿女们留遗憾。今天的好消息是妈去看了心内科,医生说问题不大,让好好休息,心情放轻松,因为输液老爸状态好了些,妈的情况也好转了,我的心情比昨天轻松了很多。还要感谢我的领导,在这个时候给了我安排了最少最简单的工作,能让我有更多的时间照顾关心我的家人。
有爱,就有奇迹!
钠低可以用空胶囊灌食用盐,每天两次,一次两粒,很见效,很快就升上来了
有爱,就有奇迹!
俊俊姥姥 发表于 2017-11-28 16:21
钠低可以用空胶囊灌食用盐,每天两次,一次两粒,很见效,很快就升上来了

刚开始有效果,时间长了就不太管用了,谢谢您的建议
有爱,就有奇迹!
哦,是这样的
有爱,就有奇迹!
11月30号,前天和昨天我爸吃了拖乏普坦后,昨天和今天症状有所缓解,能自己吃饭,也能稍微走几步,虽然还是有点乏力,但是相比之前的状况已经好多了。今天吃的特别好,早上两个鸡蛋,一碗升白粥,中午一大碗鲫鱼豆腐汤,还吃了好些干果和水果,晚上吃了少半碗面条,还喝了一碗我妈改良后的豆浆,因为我爸不愿意喝花生衣煮水,我妈就把煮过的水用来打豆浆,我爸也喝不出来,还觉着挺好喝。晚上还吃了半个橘子,半个石榴。我特别开心他慢慢胃口变好,也慢慢接受各种水果。中午去验血结果令人惊讶,前天白细胞7.38,今天已经上升到10了,前天血小板50,今天也升到87了,不知道是食补的原因还是身体恢复的原因,总之看到老爸在恢复还是值得高兴的事情。今天不开心的是老爸称体重比生病前瘦了十斤左右,本身就瘦的老爸看上去更是瘦弱单薄,明天继续鲫鱼汤,愈速素,肉汤,肉,希望老爸能快速增加体重,快速恢复身体,为了这个目标,我们要一起加油,加油喽,老爸,今天晚上睡个好觉,晚安
有爱,就有奇迹!
我爸也是小细胞肺癌,低钠。可有些人就不低钠,真好!低钠,我个人觉得跟肿瘤分泌有关,我爸4化前都是120多,输氯化钠过两天后就掉下来,放疗前后钠128-133,有放射性肺炎后马上又低到121。我爸大多数是坐轮椅的
有爱,就有奇迹!
JINGER 发表于 2017-12-1 08:12
我爸也是小细胞肺癌,低钠。可有些人就不低钠,真好!低钠,我个人觉得跟肿瘤分泌有关,我爸4化前都是120多 ...

我爸一化后整个人就没劲,出门也是靠轮椅,输液感觉效果不大,补的慢,输了就上去,不输又降下来,这两天在吃阿瑞匹坦,能好一点,已经136.9了,快接近正常值了,所以昨天又减量吃了,这个药效果很快,但就是排尿很频繁
有爱,就有奇迹!