91奇迹

中文注册
楼主: 真诚的祈祷

妈妈请一直和我们在一起!上天请减少她的痛苦

妈妈最近把我气坏了,每天中午吃过中饭就出去打麻将,一直到八九点钟才回来。海参停了一个多月,泡脚因为爸爸生病也停了下来。治病是一件多么不容易的事情,为什么都不知道珍惜啊。不过我已经没有什么力气再冲她生气了。
说到爸爸生病,真是让人沮丧的事情。爸爸回家不久,就发觉说话有障碍,第二天问医生,才知道属于脑梗塞的前兆。去医院住院将近一个月,前几天复查还是发现脑部存在出血点。
俗话说“否极泰来”,希望我们家的坏运气从此消失,希望爸妈的身体都能好起来。
今年春节要回去过年了,好几年没有回家,现在心里很兴奋。一个人漂泊在外,真是想家啊。

有爱,就有奇迹!
原帖由 爱护爸爸 于 2009-1-10 21:10 发表
真诚的祈祷,你好,从七月起就一直关注着你的贴子,也从中学得了很多好方法,非常感谢你的分享。我爸腺癌3B期了,也是在胸科医院治疗的,从8月到12月初做了四次GP方案的化疗,现在回家刚一个月了,看到你提了 ...

你好!!!因为我妈参加了廖美林的登山课题,所以才有评估报告的,我妈后面的化疗由于结束了登山课题,所以就没有这种正式的报告了。不过做完四期化疗以后最好请医生口头评估效果,以便确定下一步的治疗方案。
有爱,就有奇迹!
谢谢无香和S的关心,我妈现在情况还不错,就是不再重视治病的事情,把自己的作息调整到生病以前了,让人不放心。希望老天保佑,平安无事。
有爱,就有奇迹!

拜年了!祝好身体常锻炼,好朋友常惦记,好运旺常相伴!
有爱,就有奇迹!
一直从真诚的祈祷的记录中学了不少知识,我爸现在在用韩宝惠提出的单药(健择)治疗,想问下祈祷你妈妈用过恩度没,胸科医院多数都用这个药的,爸爸今天化疗说头痛,恶心,我想尊重他的意见,明天不去输恩度了,不知到这是不是一个正确的决定
有爱,就有奇迹!
爱护爸爸,你好。我妈妈没有用过恩度,之前问诊韩宝惠他也建议过单药化疗,后来妈妈的主治医生没有采用这个方案。说实话,妈妈生病以来,我发现这个病没有什么固定 的治疗方法,只是要看是不是适合自己。那么多医生,从来都没有给过一个统一的方案,想法跟分析思路都不同。
我妈妈最近情况还不错,所以打算到3月份再开始化疗。我觉得化疗毕竟副作用很大,也赞成她的想法。
有爱,就有奇迹!
刚刚和妈妈通过电话,得知春节之后她的情况很不错,略放了一点心,食欲作息都很正常。下星期爸妈要来上海了,估计顺利的话三月上旬就要开始第八次化疗。不过爸爸现在的身体状况,让我很不放心。虽然是轻微的脑中风,但是从网上找到的资料来看,还是要多休息,不能太劳累。准备先带爸爸作个检查,再带妈妈去化疗。
希望一切顺利
有爱,就有奇迹!
谢谢祈祷,的确我现在越来越觉得医生只是提供一些建议,都是在试验着前进,但真者的康复要靠的是自己,家人的关心和自身的调养,大家一起加油吧!
有爱,就有奇迹!