91奇迹

中文注册
楼主: 真诚的祈祷

妈妈请一直和我们在一起!上天请减少她的痛苦

最近一两个星期妈妈就要开始做第七次化疗了。前段时间情况还不错,比较稳定,饮食睡眠都很正常。弟弟出了点事,对妈妈的情绪有一定的影响,只希望弟弟的事情可以迅速解决好,让妈妈放心。有了孩子才知道,无论他多大年纪,在父母心里,永远是最惦念的宝贝。
犹豫了很久,也参考了妈妈一些病友的治疗经验,决定同意医生的建议,继续拉长时间,进行化疗。只是不知道,这次是否需要请医生开骨扫描以及头部CT的检查单,作预先的排查。一切等妈妈来了再说吧
希望一切顺利
有爱,就有奇迹!
问好:)
有爱,就有奇迹!
谢谢一路小跑!
妈妈患病至今,已经一年了。回首这一年来的日子,感觉自己变化好大。大概潜意识里一直告诉自己,妈妈会好的妈妈会好的,还是在起作用。半年前,我和妈妈的相处方式又回到了她患病以前的样子,无所顾忌甚至会有小小的争执。我告诉妈妈,既然你现在一切如常,就应该把自己当作健康人对待,开开心心的生活。但是要注意调节自己的生活方式和饮食习惯,没想到妈妈后面的话没记住,前面的话直接贯彻为“天天麻将”,有时候可以玩到晚上十二点。我几次打电话她都不在之后,怒了,直接打她手机,妈妈居然像小孩子一样不敢接电话,还威胁爸爸帮她圆谎。唉,我倒
以前只想混混日子的自己,开始正视自己的工作,思考自己的前途 了。妈妈的病,让我无比清醒的认识到,只有努力工作,争取升职的机会,才能更好的照顾妈妈,照顾自己的家人。无论多么不适应,都要尽量想办法适应,为了爱我和我爱的人。希望自己努力的成果妈妈可以看到并分享!
有爱,就有奇迹!
上海今天突然降温,骑车回家衣服都湿透了,好冷啊。
妈妈星期二已经顺利住院,并于今日完成了系列检查:腹部B超,胸部、头部增强CT等。下午打电话跟主治确认了,一切都很正常,放了大半的心。现在的问题就是验血时发现白细胞太低,我想还是化疗结束后饮食的调理没有注意到升白的问题,所以妈妈现在还不能化疗,需要连续打几天升白针才行。希望白细胞快点正常。。。
家里的装修已经顺利完工,妈妈这次化疗结束后回家就可以顺利搬家了,房子很大也很舒心,辛苦了一辈子,妈妈很期待早点入住呢
周三去问诊了刘嘉湘,因为没有什么明显的不适,他只加了一味药。下次上网的时候把药方贴出来看看。

有爱,就有奇迹!
刚刚和妈妈通过电话,这次化疗反应仍然很厉害,呕吐不止。妈妈在电话里对我说,感到一次比一次灰心,看不到前面的路。我听了心里真难受啊。
妈妈这次化疗前做了系列检查,一切正常,肺部原发灶甚至仍有一定程度的缩小。肝部转移灶就有点让人忐忑,医生说从B超上看,有一定的缩小,但是肺部CT扫到一部分肝部,说也许有增大的迹象,建议下次做腹部增强CT。肿瘤指标为1,是患病以来的最高值。
去医院看妈妈之前和她通了电话,到了医院就发现细心的爸爸已经帮我把饮料都买好了,心中的感动难以用言语形容。亲爱的爸爸妈妈,希望你们身体健康!!!
有爱,就有奇迹!

什么是评估报告

真诚的祈祷,你好,从七月起就一直关注着你的贴子,也从中学得了很多好方法,非常感谢你的分享。我爸腺癌3B期了,也是在胸科医院治疗的,从8月到12月初做了四次GP方案的化疗,现在回家刚一个月了,看到你提了评估报告,我们上月回家时医生只是说一个月后照CT然后门诊随访,没提到有什么评估报告啊,难道说会专门作个结论报告?期待你的回复
有爱,就有奇迹!
好久没有看到真诚的祈祷上来更新了,估计情况不错很稳定
有爱,就有奇迹!
真诚的祈祷,大概天底下的母女都是一种相处方式吧。。我最近也是因为治疗的事情和妈妈大小声了。她得病之后我一直舍不得和吵架,也特别特别心疼她。从小到大,妈妈都是非常疼我的,现在换回来了,到我疼她了。真希望妈妈别受苦。。赶快好起来。
有爱,就有奇迹!