91奇迹

中文注册
楼主: 老爸奇迹

小细胞肺癌广泛期16个月,持续更新,祈祷奇迹

老爸下午竟然可以不用轮椅不用拐棍自己走一段了,加油爸爸!
有爱,就有奇迹!
加油,希望有奇迹出现。
有爱,就有奇迹!
老爸走路状态好多了,前天吃了个粽子,昨天开始说感觉胃胀,不知道是进展了,还是因为粽子不消化!
有爱,就有奇迹!
加油,真的要加油
有爱,就有奇迹!
老爸今天去检查了,不知道结果如何,祈祷中...之前买的明天去三亚的机票,暂时还没有退,也不知道现在的这种情况是不是还应该让他去,长途跋涉会不会有不好的后果,唉!
有爱,就有奇迹!
老爸已经到海南了,下飞机的时候老爸说我都没想到自己状态能这么好,都没怎么累!
妈妈说爸爸昨天午餐和晚餐都吃的很好,看来让他们过去还是对了!不管还有多少日子,起码要保证每天都过得开心,既然活一天赚一天就要赚的有价值!
做全基因的血样和组织已经寄走了,虽然都说小细胞的突变概率很小,也要试一下,希望有好的结果!
PDL1表达的检测也在联系中,做最坏的打算做最好的努力!
老爸,加油!我对老爸说你要做的就是保持好心情让每一天都过得开心,剩下的交给我们就好!
有爱,就有奇迹!
忘了记录前几天的检查结果了,结果和最后一次检查基本一致,大夫说属于稳定期。
NSE41.5还是高。
肾上腺31*20(现在看来爸爸的这个肿瘤对放疗不敏感,除了全脑放效果明显,胸部,锁骨和肾上腺放疗后变化都不大。)

有爱,就有奇迹!
加油 我爸爸最近也查出肝转 脑转了,他和我妈妈都打算放弃,被我硬拦下来,打算对肝脑部的转移灶做减负处理后,后期不再进行化疗等西医治疗手段了,找个好中医看能不能把他自身的免疫力调节起来
有爱,就有奇迹!