91奇迹

中文注册
楼主: 老爸奇迹

小细胞肺癌广泛期16个月,持续更新,祈祷奇迹

dzadz237 发表于 2016-12-8 15:13
加油 我爸爸最近也查出肝转 脑转了,他和我妈妈都打算放弃,被我硬拦下来,打算对肝脑部的转移灶做减负处理 ...

加油!现在发现后期化疗对身体的伤害不一定小于癌细胞对身体的伤害!适当的时候停止化疗加入中药也是个不错的选择!
有爱,就有奇迹!
爸妈到海南后每日视频聊天是必不可少的,爸爸前几天的气色和状态都好了不少,我们还是活一天赚一天就要开心的想法!
今天爸爸说感觉又头晕想要往前摔跟头,不知道是放疗后引起水肿还是肿瘤又增大了,让他们明天去点甘露醇,不在身边还是好担心!
有爱,就有奇迹!
老爸奇迹 发表于 2016-12-10 01:14
爸妈到海南后每日视频聊天是必不可少的,爸爸前几天的气色和状态都好了不少,我们还是活一天赚一天就要开心 ...

加油叔叔,心态好最重要.
有爱,就有奇迹!
加油,能去海南真好,哈尔滨太冷
有爱,就有奇迹!
老爸状态突然不好,今天飞回哈尔滨了。这几天觉得腹胀吃不下东西,点了氨基酸,因为吃不下东西所以替莫唑胺期间出现了呕吐的现象而且从昨天晚上开始发烧了,我该怎么办?!怎么办?!
有爱,就有奇迹!
我爸爸的情况和你爸爸差不多,真的很心酸,发现到现在才5个月多9天,胸部放疗结束一个月转移。有点接受不了,脑部转移,骨转移,脖子那里的淋巴变大,乏力,没胃口今天医生配了替莫唑胺,希望有效果。
有爱,就有奇迹!
德运全球购 发表于 2016-12-20 23:55
我爸爸的情况和你爸爸差不多,真的很心酸,发现到现在才5个月多9天,胸部放疗结束一个月转移。有点接受不了 ...

五个多月?你家EP没有效果吗?替莫唑胺我们在吃。不过看着老爸遭罪真心承受不了!
有爱,就有奇迹!
记录下老爸这几天的状态:
1.还是有些腹胀,用过吗丁啉后有些缓解,不过还是只能吃着流食
2.乏力症状减轻,停用了艾坦后慢慢恢复,已经可以拄拐仗挪动几米了,应该是药物反应,不过还总是睡觉的状态
3.体温降到正常,用了新癀片(爸爸高烧不冷还热是明显的癌热现像)
4.血压低!!!!不知道什么情况引起来的血压低,这几天大部分时间的血压都在105/70,到底怎么来的呢!还不是低纳血症!到底什么原因引起来的呢?!!!
有爱,就有奇迹!