91奇迹

中文注册
楼主: 老爸奇迹

小细胞肺癌广泛期16个月,持续更新,祈祷奇迹

qidao祈祷 发表于 2016-11-21 15:39
能走了吗?

现在拄拐仗能自己走,但是不能走太久,身体还是有点虚弱!
有爱,就有奇迹!
老爸今天结束了放疗,替莫唑胺第一个疗程也结束了,血项结果还没出来,不过希望这次可以空窗!
有爱,就有奇迹!
老爸奇迹 发表于 2016-11-22 18:58
嗯嗯,老爸棒棒哒!很努力!希望一直坚持!

那就好那就好啊,现在天气越来越冷, 一定要做好防寒保暖工作啊。叔叔现在的免疫力和抵抗力比较弱,而且最近雨雪天气多,容易造成路面湿滑,尽量避免外出,少去人多杂乱的地方。

有爱,就有奇迹!
老爸这几天腰疼!但是他还抗拒做骨扫描。今天做了腰椎核磁,说是脊膜有多发转移了!我该怎么办!怎么办!好无助!!!
有爱,就有奇迹!
放疗的大夫说不能放了!爸爸说不想化疗了,他说再化他就真的连靠体力都没有了!
有爱,就有奇迹!
今天问了放疗科,化疗科和神经外科的大夫,结论一样:治疗意义不大了。所说的老爸生命最后以天计数的日子是卧床,瘫痪,大小便失禁然后...
有爱,就有奇迹!
本来以为这次放疗后爸爸可以空窗几个月的,可是人算不如天算,我们真的斗不过命!我现在只剩下了无助加无奈,真的没有办法了吗?谁能告诉我除了减轻爸爸疼痛的感觉和最后的陪伴我还能干什么呢???
有爱,就有奇迹!
没有人回复我了!我们下一步该怎么办!大夫都没有办法了我们还有什么办法自救呢???
有爱,就有奇迹!