91奇迹

中文注册
楼主: 老爸奇迹

小细胞肺癌广泛期16个月,持续更新,祈祷奇迹

因为曲马多止疼药也会出现癫痫症状,到底是肿瘤进展还是药物作用呢
有爱,就有奇迹!
你已经做的很好了,朋友。老爸们加油!!
有爱,就有奇迹!
你已经做的很好了,向你学习。老爸们加油
有爱,就有奇迹!
老爸今天不清醒的时间比昨天增加了,再不用药不知道会发展成什么样子,好担心
有爱,就有奇迹!
疑问,老爸前几天有些失语,这两天说话基本正常了,就是有的时候说胡话,腿偶尔嘚瑟。不太明白如果是肿瘤压迫引起来的失语再没有经过治疗后失语症状会减轻吗?还是12月初结束的脑放后遗症引起的水肿导致现在的癫痫症状呢?我的帖子基本没有人回了,不知道是不是大部分的人都觉得已经没有治疗和回复的必要了,心里好难过!

一直关注着你家,实在是没有经验,无能为力。 这个时期里,只要没有疼痛,就值得欣慰。 唯有祝福!  详情 回复 发表于 2017-1-9 00:14
有爱,就有奇迹!
老爸奇迹 发表于 2017-1-8 23:40
疑问,老爸前几天有些失语,这两天说话基本正常了,就是有的时候说胡话,腿偶尔嘚瑟。不太明白如果是肿瘤压 ...

一直关注着你家,实在是没有经验,无能为力。
这个时期里,只要没有疼痛,就值得欣慰。
唯有祝福!
有爱,就有奇迹!
老爸奇迹 发表于 2017-1-8 23:40
疑问,老爸前几天有些失语,这两天说话基本正常了,就是有的时候说胡话,腿偶尔嘚瑟。不太明白如果是肿瘤压 ...

出奇的相似,连我们的标题都那么相似,我只希望老爸走的平平静静,没有痛苦就够了
有爱,就有奇迹!
爱共生 发表于 2017-1-9 00:14
一直关注着你家,实在是没有经验,无能为力。
这个时期里,只要没有疼痛,就值得欣慰。
唯有祝福!

哪怕一直维持现状对我们来讲也是一种安慰,觉得爸爸躺在那,家就没有散
有爱,就有奇迹!