91奇迹

中文注册
楼主: 老爸奇迹

小细胞肺癌广泛期16个月,持续更新,祈祷奇迹

老爸奇迹 发表于 2017-1-21 11:10
基本上不吃东西了,只能喝点白开水,在家用不了TPN,点滴了脂肪乳和氨基酸

都差不多,俺爸干脆连营养液也不要都点了
有爱,就有奇迹!
angiexue 发表于 2017-1-21 12:18
我们也是天天不吃不喝只睡觉,医院补些液体,已经持续两周了

你们是在医院吗?医生也只是营养液的办法了吗?那你家有痰吗?意识清醒吗?之前记得说心衰,现在什么反应?只是心率过速吗?
有爱,就有奇迹!
摇篮曲 发表于 2017-1-21 12:58
我家已经十天没有进食了,只能喝点水,昨晚开始大小便失禁,手都抬不起来,半夜喝的还吐了

我爸17日有一次大小便在床上,自己不知道。这两天小便又都知道了,叫拿尿壶,你家也是转到中枢神经然后压迫吗?在医院吗?大夫有啥对策吗?
有爱,就有奇迹!
身在津心在青岛 发表于 2017-1-21 14:27
都差不多,俺爸干脆连营养液也不要都点了

你家也在家呢?营养液不点了还不吃饭?那不是一点力气都没了?意识清醒吗?癫痫什么症状?用了甘露醇缓解了?
有爱,就有奇迹!
  进食量减少:致炎细胞因子抑制食欲。肿瘤也向循环系统释放引起厌食物质,或其本身诱导患者代谢异常致使宿主组织释放这类物质。癌症患者因色氨酸水平改变,致脑内5-羟色胺合成增强,5-羟色胺抑制食欲。血乳酸和脂肪酸水平升高刺激5-羟色胺能和儿茶酚胺能神经元,进而促通向下丘脑抑制性传入。
又是这个5羟色胺到底什么鬼,关于它的抑制剂有人知道吗?

有爱,就有奇迹!
老爸奇迹 发表于 2017-1-21 15:01
你家也在家呢?营养液不点了还不吃饭?那不是一点力气都没了?意识清醒吗?癫痫什么症状?用了甘露醇缓解 ...

在家了,两三成意识吧,就是不吃东西时间太长身体虚弱的厉害qq514098523
有爱,就有奇迹!
你家也在家呢?营养液不点了还不吃饭?那不是一点力气都没了?意识清醒吗?癫痫什么症状?用了甘露醇缓解 ...

癫痫的症状就是手脚抽搐,口眼歪斜,输了甘露醇好些了
有爱,就有奇迹!

在家,现在意识不清,可以喝点水,我们没有癫痫,头疼也很少,最开始脑转的症状就是口齿不清,单瘫,记忆力减退……
有爱,就有奇迹!