91奇迹

中文注册
楼主: 老爸奇迹

小细胞肺癌广泛期16个月,持续更新,祈祷奇迹

身在津心在青岛 发表于 2017-1-21 15:36
在家了,两三成意识吧,就是不吃东西时间太长身体虚弱的厉害qq514098523

咱俩是QQ好友,我是美梦淘115553266
有爱,就有奇迹!
身在津心在青岛 发表于 2017-1-21 15:37
癫痫的症状就是手脚抽搐,口眼歪斜,输了甘露醇好些了

我爸偶尔会腿抖也是癫痫的症状吗?什么都不吃能用甘露醇吗?那个快速脱水会不会出现其他突发症状!
有爱,就有奇迹!
摇篮曲 发表于 2017-1-21 16:04
在家,现在意识不清,可以喝点水,我们没有癫痫,头疼也很少,最开始脑转的症状就是口齿不清,单瘫,记忆 ...

意识不清还认识人吗?是偶尔说胡话吗?你们在家用的什么营养药?我爸用了营养药也感觉一点劲都没有了
有爱,就有奇迹!
老爸奇迹 发表于 2017-1-21 14:55
你们是在医院吗?医生也只是营养液的办法了吗?那你家有痰吗?意识清醒吗?之前记得说心衰,现在什么反应 ...

在医院,就是营养液支持,有一个星期没大便了,能认识人,能表达,但没力气说话,所以基本不说,就点头摇头示意。医生说可能就过年这几天的事了
有爱,就有奇迹!
老爸奇迹 发表于 2017-1-21 14:55
你们是在医院吗?医生也只是营养液的办法了吗?那你家有痰吗?意识清醒吗?之前记得说心衰,现在什么反应 ...

有痰,自己还咳不出来,每天医院给吸吸痰
有爱,就有奇迹!
脑膜转移因颅压升高往往引发剧烈头痛,需服用阿片类止痛药,但阿片类药物(包括氨酚羟考酮、吗啡、芬太尼等)会导致二氧化碳潴留和继发性脑脊液压力升高,加重颅脑损害。服用此类药物时,应注意配合降颅压治疗。
有明白的病友告诉下,脑膜转移应该用什么止疼药吗?
有爱,就有奇迹!
老爸奇迹 发表于 2017-1-21 16:13
我爸偶尔会腿抖也是癫痫的症状吗?什么都不吃能用甘露醇吗?那个快速脱水会不会出现其他突发症状!

我们是脑肿瘤造成的癫痫。不吃东西输甘露醇肯定不好,可是不输癫痫发作和眼睛发直好不了,两害相权取其轻吧
有爱,就有奇迹!
老爸今天突然开始不停地打嗝,看着好心疼!难道是综合淋巴复发压迫隔肌?还是脑部进展引起来的呢!
有爱,就有奇迹!