91奇迹

中文注册
楼主: 老爸奇迹

小细胞肺癌广泛期16个月,持续更新,祈祷奇迹

1.昨天凌晨爸爸从床上摔了下来,结果滑坏了鼻子,出了好多血,当时吓得我差点就叫了120,还好老爸状态平稳!
2.给他换了PICC管的贴,希望能舒服一点。
3.从昨天开始老爸醒着的时候比睡着时候多了,清醒的时候比糊涂的时候多了,而且比之前吃不下东西好了一点,能少喝几口粥了
4.前几天颈部的肿大淋巴结明显增大。这两天好像也小了一点了
5.老爸身体还是总不自主的抖动,眼神有时也是直直的,是癫痫反应?放疗后遗症?德巴金吃了感觉效果也不明显。
整体感觉这两天状态好了。不知道是摔精神了,还是替莫唑胺开始起效果了,还是点滴葡萄糖之后有劲了,真希望可以持续变好!!
今天就是除夕了,晚上给爸爸包几个小小饺子,真希望爸爸能吃点哪怕一个也好!期待!老爸把病留在猴年,鸡年越来越好!
有爱,就有奇迹!

他如果眼睛发直,你用手机里的手电筒照照,不要一直对着照,就照一下就离开照一下就离开,观察一下瞳孔是否会缩小,如果对光敏感,瞳孔会迅速缩小,说明中枢神经还是好的。抖动会不会是脑水肿引起的癫痫,输些甘露醇缓解吧。
有爱,就有奇迹!
angiexue 发表于 2017-1-27 15:42
他如果眼睛发直,你用手机里的手电筒照照,不要一直对着照,就照一下就离开照一下就离开,观察一下瞳孔是否 ...

谢谢谢谢,一会眼睛发直的时候我用这个方法试下!
希望只是水肿或者药物反应!
有爱,就有奇迹!
老爸从昨天早上开始意识变得不清醒了,已经不认识我和妈妈了看着一起治疗的病友一个个的离去。看着奇迹上相似的离去,心里除了难过和无奈没有其他的感觉了。
有爱,就有奇迹!
昨天晚上老爸突然感觉上不来气,下巴和腿比前几天抖动的厉害,大概发作半个小时,为什么德巴金和甘露醇都没有效果呢!到底什么原因引起来的呢!
有爱,就有奇迹!
老爸去极乐世界了,留下以下药品,低价转给有需要的病友,药品全部来自医院和正规药店。
1.参一胶囊 16盒
2.复方斑蝥胶囊(康赛迪) 16盒
3.平消胶囊(西安正大 ) 10盒
4.生血宝合剂 (健得) 2盒
5.康复新液(好医生) 3盒
6.金水宝 1盒
7.氨酚曲马多 2盒
8.复方愈创木酚磺酸甲 4瓶
9.普瑞巴林 2盒
10.替莫唑胺(泰道)100mg*5  2盒
11.阿帕替尼(艾坦)  正版药 6粒
12.氨酚羟考酮 1盒
13.盐酸昂丹司琼(恩诺平) 1盒
另有甲地孕酮,德巴金大半瓶,德巴金口服液大半瓶,西咪替丁大半瓶,胃复安大半瓶,洛芬待因缓释片随药附赠
需要的联系QQ115553266
微信meimengtao
有爱,就有奇迹!
老爸奇迹 发表于 2017-2-6 18:40
老爸去极乐世界了,留下以下药品,低价转给有需要的病友,药品全部来自医院和正规药店。
1.参一胶囊 16盒
2 ...

自己保重身体
有爱,就有奇迹!
前辈您好,尔旗的别名是什么,我想在百度上看一下它的药理,因为妈妈的肝功能不太好,所以也想加一些,但是加这些护肝和减少化疗副作用的药物,会不会对化疗的效果打折扣
有爱,就有奇迹!