91奇迹

中文注册
楼主: 老爸奇迹

小细胞肺癌广泛期16个月,持续更新,祈祷奇迹

希望大家都可以鼓足勇气,勇往直前
有爱,就有奇迹!
现在情况怎么样了?
有爱,就有奇迹!
愿楼主的爸爸在天堂安好。我爸爸是年5月确诊肺鳞癌晚期,当时我正好怀孕5个月,真是晴天霹雳。他10月做了右肺全切手术,手术病理显示是肺腺鳞癌lll a期,现在术后第二次复查转移到肾上腺了,主刀医生劝我们放弃治疗,但全家包括他自己都还想再争取一下,目前仍然在化疗,已经申请做基因检测。我因为怀孕和喂奶,一直不能陪爸爸看病治疗,每天都只能靠视频聊天。看了楼主的记录贴,各方面都深有同感,癌症太可怕了,我只希望爸爸能多坚持一些时间,少一些痛苦!
有爱,就有奇迹!
爱共生 发表于 2016-11-7 00:22
建议楼主脑全放后跟一个周期化疗。

前辈你好,一个周期的意思是加一次还是再加6次

21天-28天的时间周期为化疗的一个周期。  详情 回复 发表于 2017-3-1 19:43
有爱,就有奇迹!
只是一种病 发表于 2017-3-1 18:47
前辈你好,一个周期的意思是加一次还是再加6次

21天-28天的时间周期为化疗的一个周期。
有爱,就有奇迹!
lufan1223 发表于 2017-1-3 23:57
你好朋友 我父亲的病情和您父亲比较类似,不知道您父亲近况如何?我爸爸四个化疗下来出现耐药,但是身体状 ...

您好,我的父亲和您父亲一样,四次化疗耐药,现在还不知道怎么办,加上放疗是否有效?主治要用IP
有爱,就有奇迹!
楼主真棒!你已经做的很好了!很怕自己做不到你的万千分之一,要学的,要注意的东西太多了。无论心里做了怎样的准备,无论做了多坏的打算,都不愿意面对这一天!楼主加油!
有爱,就有奇迹!
病人走的很安详,没有多少痛苦就好,别太难过了,
有爱,就有奇迹!