91奇迹

中文注册
楼主: 老爸奇迹

小细胞肺癌广泛期16个月,持续更新,祈祷奇迹

打败小细胞 发表于 2016-11-7 09:49
今天来医院找大夫了,直接让住院化疗了,说是全身性疾病,脑转移后做放疗,能耐受最好再进行化疗。

化几次?
有爱,就有奇迹!
angiexue 发表于 2016-11-7 12:23
化几次?

我回来拿资料,大夫说下午出方案
有爱,就有奇迹!
打败小细胞 发表于 2016-11-7 09:49
今天来医院找大夫了,直接让住院化疗了,说是全身性疾病,脑转移后做放疗,能耐受最好再进行化疗。

你家大夫给的什么化疗方案啊?看你家的帖子,之前应该只用了一线的是吗?
有爱,就有奇迹!
由于甘露醇已经用了很多天了,大夫说用多了容易引起肾毒性,要暂时停用,不知道老爸会不会因为颅压高引起头疼!
昨天大夫给开了参芪扶正注射和康莱特注射液,问了颅压高注射液体过多是否可行,结果只给用了康莱特,希望老爸的血项结果快点恢复吧!
有爱,就有奇迹!
昨天没出,今天做完检查再出方案,之前化疗过六个疗程,是一线
有爱,就有奇迹!
老爸昨天晚上突然摸到颈部淋巴结变大,好紧张,今天去做彩超,期待好结果!
有爱,就有奇迹!
老爸放疗脑和肾上腺的过程中锁骨淋巴进展了!还融合了我们该怎么办呢

有爱,就有奇迹!
本来医生建议脑全放之后用替莫唑胺的,现在这种情况,到底是先用替莫唑胺巩固脑部,还是用拓扑替康类的药试下效果呢!
有爱,就有奇迹!