91奇迹

中文注册
楼主: 阿long

21杂交突变 易瑞沙有效 2992副作用大 4002+易 胸水难控 靶向治疗中

最近妈妈病情稳定,可能是阿法替尼联用280的效果,出院后一直让人担心的粗大的喘息声似乎也小了。CEA42.23略微升高了,阿法替尼以前每次都会有效果,一直可以抑制CEA的,现在不能再用了,4月16日、4月17日这二天服用60毫克120,原本想9291联120的,想着果酱年初说的“轮换木有固定模式的”这话,妈妈这几天腹泻和口腔炎,所以自4月18日起将剩下的十几粒易瑞沙联120试试。然后转用9291,不过总感觉4002和9291对我妈没有效果。
有爱,就有奇迹!
妹妹说妈妈这段时间消瘦了很多,精神也不好,我内心紧张。易瑞沙联120或许是无效的,而测一下血糖竟然高达21,早晨血糖也有13点多。自前天(4月23日)下午改服阿法替尼,今天上午加服9291一粒80毫克,希望有效。
有爱,就有奇迹!
没有想到4月26日的血检肌酐升到350了,CEA44,乳白色尿,尿量少,很可怕。医生开出莫西沙星和尿毒清颗粒,停掉阿法替尼,80毫克9291单药。妈妈乏力、嗜睡、低血糖、血压60-99,担心!
有爱,就有奇迹!
前天晚上发烧,五一早上送医院,已经没有力气了。血糖爆表居高不下,肌酐420,晚上升到620,今天又升至726,血氧在吸氧情况下90,今天不得不送重症监护室。
有爱,就有奇迹!
为什么病情总是起伏?祈福!!!
有爱,就有奇迹!

最大的遗憾是最后的日子送妈妈去ICU重症监护室,妈妈我好心痛啊!我好心痛!我明知道如此重症的病人肌酐透析后几乎会不可逆,还感情用事地未劝阻爸爸苦苦恳请医生尽力挽救您,让您遭罪受苦,而您一个全身瘫痪唯有思维还清晰的病人,在身边没有亲人陪护的日子里是怎样的受难,5月7日早晨接妈妈出院回家,摸着针眼密布青紫红肿的手脚我心如刀割一般!儿子抱您在怀里,一遍遍告诉您:妈妈回家了,您不要怕,不要怕!我们在您身边呢!9点12分,您躺在我的怀抱中离开了我们,离开了您一生含辛茹苦操持的家,我知道您是多么的依恋我们;难舍我们,即使饱受瘫痪和多种重病磨难,坚强地带病陪护了我们三年。5月10是母亲节,按照您生前遗愿,儿子护送您来到您生长的老家,将您棺葬于抚河之坢,妈妈!安息吧!原谅儿子让您遭的罪受的累,天堂里不会病痛!来生,还做我的母亲,让我好好的侍奉您!

楼主节哀!!!  发表于 2015-5-11 15:28
有爱,就有奇迹!
阿long 发表于 2015-5-11 10:35
最大的遗憾是最后的日子送妈妈去ICU重症监护室,妈妈我好心痛啊!我好心痛!我明知道如此重症的病人肌酐透 ...

看得我泪流满面
你真的,真的非常不容易,妈妈全身瘫痪,又得这种病。
关键是最后进ICU,,听说在那里根本不是人待的地方,折磨。

现在妈妈走了,她也不用在世间遭受各种罪了,终于可以脱离痛苦的人世间!
有爱,就有奇迹!
节哀楼主 妈妈再也不用受罪了 天国有伟大的耶稣庇佑 她会开心的
有爱,就有奇迹!