91奇迹

中文注册
楼主: 阿long

21杂交突变 易瑞沙有效 2992副作用大 4002+易 胸水难控 靶向治疗中

咨询2992、4002等靶向药购买渠道。本人也是江西人吃特罗凯有耐药现象了,现想盲试一下2992.电话:13755218321 QQ:378959388.谢谢!
有爱,就有奇迹!
PD--1需要几个疗程啊
有爱,就有奇迹!
精神向导 发表于 2015-1-25 20:56
PD--1需要几个疗程啊

目前我还只是在咨询在是否可以买到真药,多一种选择吧。
有爱,就有奇迹!
5分钟尿一次,将碾碎阿法替尼拌在百合粉里喂服仍然呛咳,气喘气促,黑夜盼着天明,白天候天黑,妈妈可怜,为儿焦虑,生命这般的残酷。原想香港可以购买到PD-1,但对方只给一个账号,没有其他的交易平台,这样打款给他心里着实不踏实。
有爱,就有奇迹!
你妈妈这个状况、这个状态,双方都是身痛心痛,只能尽自己最大的努力去挽留,祝福!
有爱,就有奇迹!
bessiefu 发表于 2015-1-30 18:14
你妈妈这个状况、这个状态,双方都是身痛心痛,只能尽自己最大的努力去挽留,祝福!

谢谢bessiefu祝福!
有爱,就有奇迹!
今天上午临时告诉妈妈住院,可怜妈妈十分不愿意还是被带着住院,准备力比泰单药化疗一次,下午做CT和心电图,腹泻五次,停阿法替尼。明天早上抽血,顺利的话后天滴注。
有爱,就有奇迹!
因为1月24日cea值53.88,较去年12月29日36.52大幅上升,53.88也是2013年8月确诊以来的最高值,加上妈妈最近脸色苍白,呛咳气喘,表情木讷,父亲担心难过好这个年,1月24日CEA发现新高后,当天换阿法替尼(前几天阿法替尼联280,后面7天换200毫克4002),阿法替尼第五天妈妈声音嘶哑,担心是肿瘤进展侵犯候返神经,总感觉靶向已经无法控制妈妈的病情了。临近年关床位紧张,2月2日请呼吸科医生留床,2月3日住院,下午CT和心电图,已经提前6天吃善存片,2月4日早上血常规、肝肾功能、CEA,结果意外发现:肺部无积液(去年10月30日少许),与上次CT相仿。CEA39.99;糖类抗原CA199 12.7;糖类抗原CA125  11.4;甲胎蛋白0.8;白细胞计数6.2;血小板计数197;肝肾功能正常。这些指标让人惊喜,特别是CEA39.99,是在上月24日发现新高后改服阿法替尼后下降,可见阿法替尼对我妈妈仍然有效,只是口腔溃疡这次严重,靶向药使我妈妈虚弱木讷脸色苍白?下午同医生商量是出院继续靶向还是单药化疗,选择了化疗。2月4日药代送来二瓶500毫克的力比泰,二瓶不开票价格22800元,2月5日下午滴注,除血糖偏高外,其他尚好。今天是2月6日,天气很好暖阳射进办公室,金融股仍然在调整试低,医生说明天让妈妈出院,希望这个春节妈妈好好的。
有爱,就有奇迹!