91奇迹

中文注册
楼主: 阿long

21杂交突变 易瑞沙有效 2992副作用大 4002+易 胸水难控 靶向治疗中

今天打一针唑来膦酸,上月是10日打的,血常规白细胞7.3,血小板415,cea结果明天才能出来。凡德是11月21日出院是吃的,280是5天前开始吃的,近期血压较高,早上一粒络活喜晚上一粒代文,但血压仍然100--150。
有爱,就有奇迹!
昨天12月10日停掉凡德,改吃易瑞沙2粒,280照常。12月9日cea结果36.55.较出院时11月20日测得的38.16微降。
有爱,就有奇迹!
.阿long  哥,很有心,祝福你妈妈早日康复
有爱,就有奇迹!
谢谢祝福!康复是不可能了,只希望陪伴我们久点吧,你也不容易,刚刚看了你的帖子,祝福你爸爸。
有爱,就有奇迹!
每次老头责备护工,我内心的烦恼和愤怒都会难以言表,会想起街边上一家酒店的酒好,可老板父亲养的那恶犬一副伤人的样子,其实恶犬就好比老头的恶习,满口的道理,嘴巴里却是一副毒舌,开口就会伤人而旁人却必须唯唯诺诺,稍有不肖则要死要活,我妈多半是气出病了,我内心的恨和苦无法排泄,也难怪朱茵的老公说要孝易要顺难,这人的负能量太大了。
有爱,就有奇迹!
气喘气促让人心里很不踏实,27日抽血做血常规和CEA,白细胞6.6,血小板133,CEA36.52,12月9日是36.55,不知是易瑞沙有效还是280有效,或许是11月14日力比泰单药的余威。对于大小便无法自理,吞咽障碍的晚期病人,无法经常去医院检查,在社区医院采血后送三甲医院检测已经很关照了。
有爱,就有奇迹!
易瑞沙在12月31日服用完,自元月1日开始吃特罗凯1粒+260毫克280,希望有效1个月再吃阿法替尼,希望按轮换服用方式有效。
有爱,就有奇迹!
昨天和今天停止服用特罗凯二天,这二天是280(260毫克)联4002(200毫克)。
有爱,就有奇迹!