91奇迹

中文注册
楼主: 阿long

21杂交突变 易瑞沙有效 2992副作用大 4002+易 胸水难控 靶向治疗中

祝福楼主妈妈越来越好!
有爱,就有奇迹!
今天血常规,白细胞1万,血小板245,医生说指标很正常,自1月21日晚急诊住院至今,算是暂时稳定了,没有打升白针,但服用了利可君片和鲨肝酵片,这次白细胞、血小板正常,也得力于鼻饲,对于吞咽困难的妈妈营养得到补充,未受乏力食欲影响,准备周四做一次血常规后出院。
有爱,就有奇迹!
今天11月21日,妈妈出院,上月21日晚上急诊住院抢救,整整一个月时间。但前天晚上37.3度,昨晚前半夜也37.3度,9点喂一粒新癀片,后半夜退烧。老头要求出院,医生也认为白细胞、血小板等指标正常可以出院,认为是癌烧,血压有点高,今天下午开始服用凡德200毫克。
有爱,就有奇迹!
您好楼主,能短个4002和2992的购药渠道吗,谢谢,我也是21突变,用易瑞沙,关心耐药后问题。手机13815151961,QQ1021633442
有爱,就有奇迹!
Jacklin 发表于 2014-11-25 17:23
您好楼主,能短个4002和2992的购药渠道吗,谢谢,我也是21突变,用易瑞沙,关心耐药后问题。手机1381515196 ...

从今年一月发现奇迹这个网站,从确诊后呼吸科主任约谈告知妈妈生命按周计算,跌跌撞撞走到现在,愁苦中的点点滴滴,选择的不一定是最好最合适的方案,只有最用心的学习、交流和读帖,这里的病友和家属,大多有一颗善良和感恩的心,相信用心就能获得回报。
有爱,就有奇迹!
11月21日妈妈出院的前晚,半夜37.3度是低烧的,出院的头晚照常低烧,9点喂一粒新癀片,后半夜退烧。所以出院时内心忐忑,总以为这些天早中各喂食一粒新癀片的,轻声问一句护工,说没有交代就没有服用,感到微微的欣慰,出院的前二天血氧只有90,家里的制氧机达不到医院的效果,昨天和今天,妈妈渐渐有了话语,只是脸色不好,早上到隔壁社区医院测了血常规,白细胞4.3,血小板139,白细胞较21日出院时的9.4下降很多,电告医生告知,口服维生素B4,利可君片和鲨肝醇片。
有爱,就有奇迹!
吃利可君片和鲨肝醇片,昨天测血常规白细胞6.4,血小板283,效果明显。住院和出院这段时间,妈妈经常说胸口发烧,喝冷牛奶和冷茶才舒服一些,昨天早上同爸说些舍不得老爸的话,结果老头痛哭一场。吃脑梗的药和靶向药,肠胃不是很好,昨晚服用一粒奥美拉唑,今天说好一些。
有爱,就有奇迹!
昨晚妈妈说:“我一身都难受!”,听了心里十分沉重。今天看了群里的骨转移的一些帖子,大凡骨转移的,都可能存在CMET的扩增阳性,力比泰单药化疗现在第19天了,下一步考虑EGFR靶点联280或184.
有爱,就有奇迹!