91奇迹

中文注册
楼主: 沙漠风影

47岁男,肺腺癌3B,6次DP后脑转,3次射波刀,15个月凯美纳缓慢耐药,

沙漠风影 发表于 2013-12-30 21:03
我也是在军总做的射波刀,3次计4.2万。你们家脑部增大增多,不知病灶有几个,如果超过3个就应该全 ...

目前大的是三个,去年的时候就有的。还有几个是后长出来的,射波刀暂时做不了了。脑部的确凶险。还好看了您的经历后。我把特罗凯加量脉冲了。感觉还是有一点作用的。马上过年了,想等过年之后再全脑放疗了,实在是赌啊。刚开始耐药的时候,我是一周加了一片。某一天两片,怕父亲不能耐受。现在开始3 0 1 3 0 1这种吃法了。我在论坛上也看到有的人是每天加半片的,不知道这种吃法和脉冲吃法比较起来,哪种更好,风影大哥有研究么。祝福风影大哥新年快乐,万事顺意。
有爱,就有奇迹!
沙漠风影 发表于 2013-12-30 21:06
如果脑转没有症状,加量脉冲一个月应该没问题。

嗯。决定赌一把。父亲不知道,家人不同意放疗,怕他知道。因为父亲本是农村人,决定不允许花钱治这种病的。祈祷脉冲有效吧。
有爱,就有奇迹!
为了心爱的爸爸 发表于 2013-12-31 06:44
目前大的是三个,去年的时候就有的。还有几个是后长出来的,射波刀暂时做不了了。脑部的确凶险。还好看了 ...

我觉得还是脉冲加量比较靠谱,但要注意副作用的耐受情况。
     脑部进展有症状时,如果不放疗,那是一天一个样,十天半月就会把人整趴下,在危及生命的时候,无需隐瞒了,全放后也有生存好几年的,不搏一下,事后大家都会后悔的。祝好运,祝新年一切安好。
有爱,就有奇迹!
      告别2013年,迎来2014,希望在新的一年里我的病情能得到控制,也希望大家在新的一年里一切安好,加油!加油!
      在抗癌的路上,不能只有痛苦和泪水,每个人都需要轻松和快乐,看看电影,听听音乐,让那根成天紧绷的心弦放松一下,喜欢音乐朋友可以到我的空间里分享高品质无损音乐,都是一些网上很难找的WAV格式的,愿好的音乐常伴你我。
有爱,就有奇迹!
祝您2014年 快乐 健康
有爱,就有奇迹!
风影大哥,再次请教,我父亲脉冲301301后,发现不吃的这天,头还会觉得疼。您觉得是不是不应该断一天?怎么样才合适呢。真矛盾啊。请指教。
有爱,就有奇迹!
为了心爱的爸爸 发表于 2014-1-2 19:14
风影大哥,再次请教,我父亲脉冲301301后,发现不吃的这天,头还会觉得疼。您觉得是不是不应该断一天?怎么 ...

指教不敢啊。不知不吃药的这一天头疼是规律性的还是偶尔性的,按道理讲特罗凯还没有如此神奇的效果。如果能耐受目前的脉冲加量,可以再加一片,这样每天加量约0.7片试试。头疼要密切关注,如果是持续并逐渐加重,这就是脑转加重的症状,要及时的处理。
有爱,就有奇迹!
沙漠风影 发表于 2014-1-4 20:08
指教不敢啊。不知不吃药的这一天头疼是规律性的还是偶尔性的,按道理讲特罗凯还没有如此神奇的效果 ...

谢谢风影大哥了。
有爱,就有奇迹!