91奇迹

中文注册
楼主: 沙漠风影

47岁男,肺腺癌3B,6次DP后脑转,3次射波刀,15个月凯美纳缓慢耐药,

风影大哥,新春快乐,身体健康,吉祥如意。不断更新噢。^_^。
有爱,就有奇迹!
为了心爱的爸爸 发表于 2014-2-4 14:30
风影大哥,新春快乐,身体健康,吉祥如意。不断更新噢。^_^。

谢谢为了心爱的爸爸的祝福,同样的祝福也送给你和你的爸爸。
      好长时间没有来奇迹网了,年底事情多,春节要回老家过节,忙来忙去的,时间已飞逝而过。
      上个月19日CT示主病灶的体积比2个月前的增大了100%,从7点几长到14点几。不过身体没有感觉,也没有不舒服的症状,吃得香睡得也香。目前到公司把手上的工作交接一下,完事后到老家医院化疗,先试一下吉西他滨加卡铂,若无效就多西他赛加卡铂,最后上培美加卡铂,希望都有效,挺过半年后靶向还能有效否?听天由命吧!
有爱,就有奇迹!
大哥你一定能挺过来的。
有爱,就有奇迹!
沙漠风影 发表于 2014-2-8 20:48
谢谢为了心爱的爸爸的祝福,同样的祝福也送给你和你的爸爸。
      好长时间没有来奇迹网了,年底 ...

一定会有好运的!我们家的也缓慢进展中,一起努力,加油!!
有爱,就有奇迹!
     因为经历过化疗的痛苦,其中的过程及身体的恢复心中都有数,所以第二次再上就不那么可怕了,这次铂类用量准备减半,副作用应该轻很多,对这次化疗不论是精神上还是身体上都已经做好了充分的准备,有信心能挺过这半年。
有爱,就有奇迹!
沙漠风影 发表于 2013-10-17 22:20
从9*11缩小到1*1,就缩小的比例而言是很高的,按理说有效期会很长,目前,咳嗽、弊气、痰中带血CEA ...

不知184的副作用如何?
有爱,就有奇迹!
    因我沒用过,不知具体的负作用,请关注使用过的病友。
有爱,就有奇迹!

终于摆脱了驼鸟心理和繁杂的工作,3月10日在老家江都市人民医院办好了住院手续。把我的情况和肿瘤科的主任介绍后,主任极力推荐上培美。我何尝不知培美的好,可它是我最后的救命稻草,怎可轻易使用。我和主任说乘我目前身体状态好,想试一下吉西他滨和多西它塞。主任很通情达理,同意了我的方案(吉西它滨联合卡铂,足量),3月12日开始用药,需住院10天(第1天和第8天给药)。
有爱,就有奇迹!