91奇迹

中文注册
楼主: 沙漠风影

47岁男,肺腺癌3B,6次DP后脑转,3次射波刀,15个月凯美纳缓慢耐药,

您会挺过来的 加油
有爱,就有奇迹!
有爱,就有奇迹!
       大家共同加油,战胜病魔。
今天药店通知去取赠药,希望凯美纳还能起点作用。
有爱,就有奇迹!
沙漠风影 发表于 2013-12-27 21:34
大家共同加油,战胜病魔。
今天药店通知去取赠药,希望凯美纳还能起点作用。

风影大哥,您很坚强,也很有主见。我爸15月特罗凯耐药,脑部进展了,增大增多。我也想通过加量和脉冲,等年后再弄。您觉得可行么。
有爱,就有奇迹!
请问射波刀一次多少钱啊。^_^。
有爱,就有奇迹!
风影大哥,您在哪里看的,我们也是南京。在军总看的。您射波刀在军总做的么。
有爱,就有奇迹!
为了心爱的爸爸 发表于 2013-12-28 11:45
风影大哥,您在哪里看的,我们也是南京。在军总看的。您射波刀在军总做的么。

我也是在军总做的射波刀,3次计4.2万。你们家脑部增大增多,不知病灶有几个,如果超过3个就应该全放加局部增强,12年10月份脑转后是怎么处理的,是一直特罗凯控制的吗?我觉得在目前情况下,脑部放疗是最有效的手段,副作用因人而异,我射波刀后副作用可以忽略不计,所以当务之急先要处理好脑部问题,然后再想办法解决特罗凯耐药问题。
有爱,就有奇迹!
为了心爱的爸爸 发表于 2013-12-27 22:12
风影大哥,您很坚强,也很有主见。我爸15月特罗凯耐药,脑部进展了,增大增多。我也想通过加量和脉冲,等 ...

如果脑转没有症状,加量脉冲一个月应该没问题。
有爱,就有奇迹!