91奇迹

中文注册
楼主: 沙漠风影

47岁男,肺腺癌3B,6次DP后脑转,3次射波刀,15个月凯美纳缓慢耐药,

人在英伦 发表于 2013-11-6 01:18
风影你好!

我们年龄相仿,你是老弟。我们两个情况差不多。我是11年3月体检发现的,12年1月又发现脑转 ...

脑部放疗了么?
有爱,就有奇迹!
沙漠风影 发表于 2013-11-5 21:07
之前曾有许多愿望现在基本都实现了,还差一个,挺过2014年8月17日三年这个还没实现,我希望能走到那一 ...

大哥这不太像您说的话啊,三年太少了,您没问题的,您做个十年以上的计划吧。
有爱,就有奇迹!
为了心爱的爸爸 发表于 2013-11-6 08:15
脑部放疗了么?

脑全放做了4次,肿瘤有缩小。肺部一直没变化。
有爱,就有奇迹!
人在英伦 发表于 2013-11-6 01:18
风影你好!

我们年龄相仿,你是老弟。我们两个情况差不多。我是11年3月体检发现的,12年1月又发现脑转 ...

特赞同您的那句话(只要你不想走,就可能走不了)。强力的求生欲望,往往能激发人的潜能,意想不到的事情也许就会发生。所以,作为病人不论在什么情况下,都不要放弃,您的这句话让我们从中懂得了许多。
      恭喜您在没有治疗的情况下病情如此的稳定,再接再厉,争取更大的奇迹。
有爱,就有奇迹!
妈妈永远不会走 发表于 2013-11-6 10:51
大哥这不太像您说的话啊,三年太少了,您没问题的,您做个十年以上的计划吧。

确诊时医生说只能活6个月,半年后又脑转了,这种病情的五年生存率低的多么可怕,所以不敢有太多的奢望,三年是我的初步目标,达到了才能展望未来,当然五年十年也是非常渴望的。
有爱,就有奇迹!
沙漠风影 发表于 2013-11-7 13:38
确诊时医生说只能活6个月,半年后又脑转了,这种病情的五年生存率低的多么可怕,所以不敢有太多的奢 ...

哈哈,我是每天早上一睁眼睛就很开心-又过了一天。活一天快乐一天。
不必太纠结CEA的小幅涨落,我在英国从来就没测过。
也不必担心的饮食,英国医生还鼓励我喝酒呢。

活在当下,快乐每天。  发表于 2013-11-8 10:51
有爱,就有奇迹!
人在英伦 发表于 2013-11-8 03:20
哈哈,我是每天早上一睁眼睛就很开心-又过了一天。活一天快乐一天。
不必太纠结CEA的小幅涨落,我在英国 ...

^_^。真好。
有爱,就有奇迹!
沙漠风影 发表于 2013-11-7 13:25
特赞同您的那句话(只要你不想走,就可能走不了)。强力的求生欲望,往往能激发人的潜能,意想不到 ...

心态非常重要,人的信念绝对是战胜病魔的法宝
有爱,就有奇迹!