91奇迹

中文注册
楼主: 沙漠风影

47岁男,肺腺癌3B,6次DP后脑转,3次射波刀,15个月凯美纳缓慢耐药,

LGH 发表于 2013-11-26 13:29
风影果然帅!红光满面,不像个病人,祝贺治疗好效果。
47岁就做了爷爷真有福气。比我早20年哩!

谢谢LGH大哥夸奖和祝贺,希望我的福气能和大哥的福气一样的长久。
      大哥一直是我学习的榜样,您是奇迹论坛中的一个奇迹,从08年一路走来病友已所剩无几了,大哥走到今天着实不易,把祝福送给您,再活它个十年八年二十年。同时也把思念送给那些掉队的病友,不论他们现在身处何地,境遇如何,祝福他们幸福快乐,不再受病痛的折磨。
有爱,就有奇迹!
风影大哥。我父亲特罗凯耐药了。我想问问,您的脉冲吃法,是怎么吃的。谢谢。
有爱,就有奇迹!
为了心爱的爸爸 发表于 2013-11-27 12:30
风影大哥。我父亲特罗凯耐药了。我想问问,您的脉冲吃法,是怎么吃的。谢谢。

把三天的药放到一天吃,后两天不吃药,第四天再循环。
有爱,就有奇迹!
沙漠风影 发表于 2013-5-30 15:24
头像是女儿帮忙弄的,我对电脑不精通,只能勉强打几个字,不过,本人年轻时还是蛮帅的,和该小伙有 ...

楼主很乐观,乐观本身就是一剂灵药,祝福你!

痛并快乐着。  发表于 2013-11-30 19:27
有爱,就有奇迹!
心情就也是最好的药物啊,加油!
有爱,就有奇迹!

12年12月7日到今年12月!吃凯美纳正好一年了,3个月前开始显露耐药迹象,3个月后情况急转直下了,期间咳血,化疗前打止血针,已经止住了血!肺不张憋气,咳嗽加重!肿瘤医院主任建议上培美+顺铂!17号开始静脉滴注,南京制药厂产的培美(全持安)不知道有没有用过的!0.9克加顺铂,输液从早上8点一直到下午5点结束,中午饭吃的挺好!5点左右呕吐,午饭全白吃了!第二天第三天没事!只是晚上气喘咳嗽逐渐加重,第四天咳血开始严重!憋气也加重了!浑身无力!无奈昨天又做了一次CT显示比20前加重,可我们第一次化疗才一周时间,医生也无法判定是否有效!正常是两个教程42天才能判断!现在这情况真的是没有办法,等,怕耽误,不等又没有其他方案,纠结,无奈!希望风影大哥,和各位能帮我出出主意!另求2992和4002的购买渠道!多谢了!
有爱,就有奇迹!
      化疗才一周时间,效果真的不好说,不管怎样还是要做两个疗程,在这期间是要考虑同时2992试一下,希望都能有效。我只有4002的购买渠道,2992他那边也应该有,具体看站内短信。
      中央型的就是麻烦多,只有肿瘤一进展,各种症状就会接踵而来,不像周围型的几乎没有症状,我的肿瘤现在已长到2.9-2.5厘米,凯美纳已经基本完全耐药,但身体没有异样和症状,肺部进展不怕他,只祈求脑部不要进展,这个月的赠药不知能否下来,坚持到春节后上化疗,准备用吉西他滨联合卡铂,希望有效。
有爱,就有奇迹!
沙漠风影 发表于 2013-11-7 13:38
确诊时医生说只能活6个月,半年后又脑转了,这种病情的五年生存率低的多么可怕,所以不敢有太多的 ...

第七版TNM分期中有图,前期下降比较快,抗过两三年就比较平缓了,您现在的情况就是向平缓的方向去的,希望大大的。
有爱,就有奇迹!