91奇迹

中文注册
楼主: 心随境转

老妈加油(2014年6月、2015年7月肺部复发两次后行手术,目前术后3个月)

我爸爸颈部也有淋巴结,最大的1.3CM*0.8CM,医生怀疑不是很好的,但是没说什么,继续服用中药,希望能够控制住,不要长大就好了。
有爱,就有奇迹!
redglost 发表于 2013-6-8 14:00
我爸爸颈部也有淋巴结,最大的1.3CM*0.8CM,医生怀疑不是很好的,但是没说什么,继续服用中药,希望能够控制 ...

只要不继续发展就好
有爱,就有奇迹!
2013年6月7日——6月11日:第三次化疗完成,方案依然是奈达铂100mg d1 + 依托泊苷100mg d1-5,化疗期间每天有查血,第三天发现白细胞降到3100,开始打升白针。不良反应主要还是恶心、便秘。 6月10日挂了华西医院的专家号,建议做完4至6个周期后开始放疗。
有爱,就有奇迹!
第三次化疗红的严重骨髓抑制又来了,6月13日查血,白细胞1420, 惠尔血已经打上了,老妈前几日因为化疗的副作用没怎么吃东西,今天开始早上鸡蛋、豆浆、午餐晚餐增加鸭子、每天一斤牛奶,睡前一晚鳝鱼骨头汤,希望血象快点恢复正常。

另外可以考虑早上吃个海参,打些胸腺五肽之类的增加抵抗力的东西。  发表于 2013-7-3 10:08
考虑加入安素,速愈素,等营养品  发表于 2013-6-14 09:33
有爱,就有奇迹!
心随境转 发表于 2013-6-13 21:09
第三次化疗红的严重骨髓抑制又来了,6月13日查血,白细胞1420, 惠尔血已经打上了,老妈前几日因为化疗的副 ...

能坚持这样吃就好!加油
有爱,就有奇迹!
加油,加油
有爱,就有奇迹!
sh3900 发表于 2013-6-14 08:22
能坚持这样吃就好!加油

谢谢!得努力吃东西,给下一次打好基础。
有爱,就有奇迹!
redglost 发表于 2013-6-14 12:10
加油,加油

谢谢,今天查血白细胞7000多了,可以暂时停一下,周一再看。希望情况有所好转。
有爱,就有奇迹!