91奇迹

中文注册
楼主: 心随境转

老妈加油(2014年6月、2015年7月肺部复发两次后行手术,目前术后3个月)

心随境转 发表于 2013-6-24 18:15
2013年6月24, 白细胞2190,继续三天惠尔血,饮食上早上加入海参一条。
昨天回父母家看望,得知我妈为了省钱 ...

谢谢箫子,我现在也打算等我妈放化疗结束看看情况再决定。
有爱,就有奇迹!
现在是吃黄鳝的好时间,让你妈妈多吃点黄鳝,如果鳝鱼骨头吃不下的话,我爸爸放疗中一直都是吃这些的,白细胞最低跌到3.6,放化疗期间基本体重都没有下降过,吃还是最主要的,即使胃口再不好,也要努力的吃啊。
有爱,就有奇迹!
你好,我爸爸也是在四川省肿瘤医院治疗的,现在准备第二种方案的化疗了!
有爱,就有奇迹!
redglost 发表于 2013-6-25 09:06
现在是吃黄鳝的好时间,让你妈妈多吃点黄鳝,如果鳝鱼骨头吃不下的话,我爸爸放疗中一直都是吃这些的,白细 ...

我妈其实体重长了两斤了,鱼呀,鳝鱼啊,她都不喜欢吃;所以我也没有坚持给她弄,只是猪排骨、牛尾汤这么换着来的。今天把牛尾汤喝完,我试试鱼鳞冻吧。前提是她要配合吃啊。
有爱,就有奇迹!

[quote]1569811938 发表于 2013-6-25 09:54
你好,我爸爸也是在四川省肿瘤医院治疗的,现在准备第二种方案的化疗了![/quote/]
祝一切顺利。我妈在11楼胸外二,你们呢?
有爱,就有奇迹!
心随境转 发表于 2013-6-25 14:46
[quote]1569811938 发表于 2013-6-25 09:54
你好,我爸爸也是在四川省肿瘤医院治疗的,现在准备第二种方案 ...

我爸爸手术在胸外1,10楼,放化疗在放疗中心,昨天刚刚回家!准备后期在我们这的医院维持化疗了,医生给了方案!
有爱,就有奇迹!
1569811938 发表于 2013-6-25 15:03
我爸爸手术在胸外1,10楼,放化疗在放疗中心,昨天刚刚回家!准备后期在我们这的医院维持化疗了,医生给了 ...

祝一切安好。
有爱,就有奇迹!
心随境转 发表于 2013-6-25 17:19
祝一切安好。

谢谢,也祝福你的妈妈!本来以为手术外加那么多的放化疗后可以多维持段时间的,结果3个月复查就发现肺内复发了,哎,头都大了!
有爱,就有奇迹!