91奇迹

中文注册
楼主: 心随境转

老妈加油(2014年6月、2015年7月肺部复发两次后行手术,目前术后3个月)

1569811938 发表于 2013-6-25 17:21
谢谢,也祝福你的妈妈!本来以为手术外加那么多的放化疗后可以多维持段时间的,结果3个月复查就发现肺内复 ...

这个病本来就是这样的。会有对策的,加油!
有爱,就有奇迹!
小细胞就是麻烦呀,反反复复的,如果一个月没治疗,医生就会说的,上次去肿瘤医院放疗的时候,那个医生就说,化疗了6次呀,怎么不早点来放疗的,你看都一个多月没有治疗了。唉,我还不是担心放化疗一起对爸爸的身体影响太大,怕他吃不消,毕竟也是60岁的老人了。虽然肺内还是有2个小结节存在,但是只要它保持稳定,我就很高兴了。
有爱,就有奇迹!
redglost 发表于 2013-6-26 09:33
小细胞就是麻烦呀,反反复复的,如果一个月没治疗,医生就会说的,上次去肿瘤医院放疗的时候,那个医生就说 ...

我也希望妈妈的稳定期能够长一些,到现在化疗了3次了,效果很好,除了化疗那几日和每周定期的验血打针,妈妈的生活和常人无异。希望病痛不要太折磨她,祈祷。
有爱,就有奇迹!
2013年6月28日——7月2日:第四次化疗开始了,这次化疗有点措手不及的感觉。因为之前老妈的白细胞一直很低,所以我们以为可能会再休息几天,6月27日去医院查血,结果让我妈和我惊呆了,白细胞2万,这是从来没有的数据,之前再打针,白细胞最多到8千多,所以决定如期开始第四次化疗。因为没有准备,我和老公都要上班,老爸前一晚回到自己家中,所以老妈独自去的医院,老爸9点在医院和妈妈汇合。中午老妈吃了两个馒头还有一些蔬菜,下午2点半,奈达铂出场,老妈一看那个遮光口袋就心生恐惧,赶忙躺下睡觉。希望她不要太难受,祈祷一切顺利。
有爱,就有奇迹!
2万也不高啊,不用打升白针吗?
有爱,就有奇迹!
sequen 发表于 2013-6-28 22:31
2万也不高啊,不用打升白针吗?

2万很高了啊,正常的范围是4000——10000。
有爱,就有奇迹!
如果之前有打过升白针2万也正常,可能1天后就降下来了。如果之前没有打过针看下是不是哪里有炎症了呢!下次化疗前早查血,早准备,升白针后稳定住再化疗!那时候的白细胞才是稳定的真实的,并且稍成熟些,能耐受化疗!
有爱,就有奇迹!
sh3900 发表于 2013-6-29 17:19
如果之前有打过升白针2万也正常,可能1天后就降下来了。如果之前没有打过针看下是不是哪里有炎症了呢!下次 ...

就是打过升白的,只是以前也打从来没升到这么高。谢谢!
有爱,就有奇迹!