91奇迹

中文注册
楼主: 小萝卜花儿

妈妈肺腺癌:全身多发骨转、胸膜转、心包及胸腔积液,化疗3次无效,吃易6个月中···

生为病人的家属,任何事情都会提心掉胆的。跟你的心情一下,最近爸的胆结石又犯了,心里七上八下的。唉。真希望我们的亲人在靶向药里获得更多生存的时间。
有爱,就有奇迹!

RE: 妈妈肺腺癌IV期(胸腔积液,心包积液,全身多发骨转移),妈妈我要怎样来救你!!

小萝卜花儿 发表于 2013-2-25 21:50
2月25日,妈妈吃易第六天,这两天有些腹泄,每天两次;吃药以来一直口干;皮疹一直没有出现,不知是好事还是 ...

嗓子响,其实就是气管的声音,是肿块和胸水引起的。如果肿块缩小胸水减少,声音应该会渐渐没的。
有爱,就有奇迹!

RE: 妈妈肺腺癌IV期(胸腔积液,心包积液,全身多发骨转移),妈妈我要怎样来救你!!

小萝卜花儿 发表于 2013-3-12 21:39
最近妈妈的鼻翼和鼻孔处发青,而且很明显,也不知道是什么原因导致,同时还鼻干,嗓子干眼睛干,精神状态很 ...

应该是易的副作用吧。还有查下血小板,如果血小板正常,应该没大问题的。
有爱,就有奇迹!
求医 发表于 2013-3-12 22:30
生为病人的家属,任何事情都会提心掉胆的。跟你的心情一下,最近爸的胆结石又犯了,心里七上八下的。唉。真 ...

每天都祈盼奇迹的发生,哪怕维持着多活几年也好。让我们一起加油吧,为了我们最亲的人!
有爱,就有奇迹!
有买到那个日历吗?我前天好像在我们菜场看见.如果可能我明天早晨早点走看看,给我地址,寄过去!
有爱,就有奇迹!
小米288 发表于 2013-3-13 06:58
嗓子响,其实就是气管的声音,是肿块和胸水引起的。如果肿块缩小胸水减少,声音应该会渐渐没的。

谢谢你的回复,妈妈吃易也有22天了,状态还好,嗓子吸气时响,一点也没有减轻,难道是易无效吗?一直都很担心,本来没有起皮疹,加上最近鼻孔青的厉害,又不知道是什么原因引起,真的是像求医说的“心里七上八下的”,但愿不是什以大问题吧!
有爱,就有奇迹!
求医 发表于 2013-3-12 22:30
生为病人的家属,任何事情都会提心掉胆的。跟你的心情一下,最近爸的胆结石又犯了,心里七上八下的。唉。真 ...

http://www.iherb.com/Planetary-H ... -mg-90-Tablets/1609
最近在看IHERB保健品,有很多人推荐这个.
有爱,就有奇迹!
sh_amy 发表于 2013-3-13 20:56
有买到那个日历吗?我前天好像在我们菜场看见.如果可能我明天早晨早点走看看,给我地址,寄过去!

你是不是发错地方了?
有爱,就有奇迹!