91奇迹

中文注册
楼主: 小萝卜花儿

妈妈肺腺癌:全身多发骨转、胸膜转、心包及胸腔积液,化疗3次无效,吃易6个月中···

184具体指的什么,还没怎么听说过呢
有爱,就有奇迹!
eflyingoo 发表于 2013-4-1 20:38
184具体指的什么,还没怎么听说过呢

骨转移用药,目前还没上巿,有卖原料药的,具体可以看看与癌共舞那边的贴子。我也在考虑用这个药,不过听说副作用比较大。
有爱,就有奇迹!
3.29日妈腿上有几处淤青,怕血小板下降所以查了下血常规白血球3.1       血小板87     
没想到妈妈对射线这么敏感,才放了6次就降了这么多,没办法为了放疗可以正常进行,所以医生给打了两天升白血球和血小板的针,今天又查了一下
白血球正常      血小板76      
不升反倒降了 ,和医生商量了一下,由于妈妈是多发骨转,只能是姑息治疗,所以准备先停放疗,回家调理一段时间。
这段时间一直都很迷恾,不知道该怎么办才好,一想到妈妈的全身骨转就心痛,医生说腰椎放疗也只能是姑息性的治疗,太多转移了,没办法针对。看到一起住院的好多病人都没有远处转移,真是羡慕,如果妈妈也没有骨转或只有一两处我也会很高兴的,起码可以有针对性的治疗!、
幸好妈妈吃易还是有效的,骨转或许真的该考虑184了,只是怕妈妈的身体承受不了它的副作用,祈祷!
有爱,就有奇迹!
小萝卜花儿自己也要挺住
有爱,就有奇迹!
芳爸加油 发表于 2013-4-2 13:17
小萝卜花儿自己也要挺住

谢谢你,为了妈妈我会坚强起来的!
有爱,就有奇迹!
易瑞沙有效的话,对骨转移也是能控制的,只是起效的时间比其他部位久些。
有爱,就有奇迹!
小萝卜花儿 发表于 2013-4-1 22:04
3.29日妈腿上有几处淤青,怕血小板下降所以查了下血常规白血球3.1       血小板87     
没想到妈妈对射线这 ...

小萝卜花儿:我感觉骨痛是麻烦的事,184的原料药我在奇迹网看了后也试了给我妈吃,但我们家吃了无效,一直还是骨痛的厉害,而且这痛一发展进展特快,我妈1月份开始吃奥施康定10mg/次,一天两次,现在是120mg/次,一天两次,还是止不了痛,中间还得加消炎痛栓,如果吃易有效还是幸福的,我们家前期因为刚生病时摸不到头绪,加上找不到可靠的仿版渠道吃了35000元的正版易瑞沙,算来算去还是该用仿版,后来终于从仿版带回来了,这样省下来的钱可以用在其他上面,像中药,原料药都是一笔不小的开支。从我妈生病到现在11个月,感觉头半年的状态精神会好一些,一定要把握好。
有爱,就有奇迹!
视丽眼8282 发表于 2013-4-6 10:28
小萝卜花儿:我感觉骨痛是麻烦的事,184的原料药我在奇迹网看了后也试了给我妈吃,但我们家吃了无效, ...

我们家当时稳定期间用的是上海胸科瘳美琳的方案,培美曲赛加顺铂,然后第15天到28吃易瑞沙
有爱,就有奇迹!