91奇迹

中文注册
楼主: 小萝卜花儿

妈妈肺腺癌:全身多发骨转、胸膜转、心包及胸腔积液,化疗3次无效,吃易6个月中···

妈妈吃易整30天,CT检查结果:
1、原病灶较前有所缩小;  2、右侧胸膜肥厚伴胸腔积液(较前减少) 3、心包积液;4、冠状动脉钙化;
肿瘤标志物:
12月20日       CEA  7.50(0---3.4)       CA125   145(0-35)
1月31日         CEA  10.39                 CA125   115
3月20日         CEA   5.85                  CA125   87 .9
肝功、肾功、血常规正常  

鼻子发青的问题也没解决,医生也不知道是什么原因引起的,由于没有特别的症状,也不知道该查哪里。怀疑会不会是易瑞沙的副作用?类似中毒的症状?真的很担心啊!

医生说我妈妈的原病灶问题不大,只是骨转移很麻烦。全身多发的(MRI报告不在身边改天附上)至从上次摔倒好了以后腰部一直酸疼,由于胸椎腰椎都有骨转所以今天开始胸L12,腰L5放疗.但愿放疗对妈妈有效!
今天真的是最累人的一天,和医生商量妈妈放疗事项,后定位放疗(只能上午放疗),上午老公鼻窦炎手术,儿子支气管炎输液,事情都赶到一起了,真累,心更累!神啊,求您保佑我的家人都平安吧!
有爱,就有奇迹!
妈妈放疗第四天,原来是腰扯着屁股一根筋疼,放疗第二次开始腰酸,没起到效果反到加重了,医生说可能是体质不好有些水肿,总觉得有些牵强,也不知道放疗期间需不需要输些辅助用药,医生总说可用可不用。真不知道放疗是对是错?
有爱,就有奇迹!
你母亲的骨转没有考虑做骨水泥手术吗?
有爱,就有奇迹!
eflyingoo 发表于 2013-3-26 13:05
你母亲的骨转没有考虑做骨水泥手术吗?

我妈妈整个脊柱都有转移了,做不了了吧?
有爱,就有奇迹!
为什么易有效不接着吃呢?
有爱,就有奇迹!
未完待续 发表于 2013-3-28 16:03
为什么易有效不接着吃呢?

易还吃着呢,骨转的地方没有效果,还是疼。
有爱,就有奇迹!
郁闷啊,我妈妈也是大面积骨转,医生说做骨水泥维持的时间短花费高作用不大。。。。。
有爱,就有奇迹!
eflyingoo 发表于 2013-3-29 22:40
郁闷啊,我妈妈也是大面积骨转,医生说做骨水泥维持的时间短花费高作用不大。。。。。

你没考虑用184吗?
有爱,就有奇迹!