91奇迹

中文注册
楼主: 小萝卜花儿

妈妈肺腺癌:全身多发骨转、胸膜转、心包及胸腔积液,化疗3次无效,吃易6个月中···

今天又验了血常规,白细胞2.8     依然很低,药也吃着,针也打了,却一直升不上来,真的很愁人。放疗已经停了快20天了,看样子是不能再进行下去了,该怎么办呢?医生一直说是体质不好的原因,可没放以前却是正常的,我想应该还是放疗的副作用吧,只是妈妈对射线比较敏感而以,可是要怎么办呢,各种升白细胞的方法都用了,食疗也没用,是不是要输点增强免疫力的药呢?
有爱,就有奇迹!
用南竹姐的升白鱼鳞冻
有爱,就有奇迹!
这个有几个病友试了,都有效的
有爱,就有奇迹!
ye1860 发表于 2013-4-15 17:23
这个有几个病友试了,都有效的

这个我也看到过,我没有做成鱼鳞冻而是将带鳞的鱼做成汤喝的,两样都有了,应该也可以的吧。可是只比一星期前升了0.5   
有爱,就有奇迹!
我爷爷喝牛骨汤效果还不错的,买牛的脊椎骨或者筒骨什么的,熬成浓一点的汤,一天两碗。
有爱,就有奇迹!
小萝卜花儿 发表于 2013-4-15 17:29
这个我也看到过,我没有做成鱼鳞冻而是将带鳞的鱼做成汤喝的,两样都有了,应该也可以的吧。可是只比一星 ...

用带鳞的河鱼鳞,不要用海鱼,每天都吃这个,论坛里有许多人用过的
有爱,就有奇迹!
福泽庇佑 发表于 2013-4-15 21:51
我爷爷喝牛骨汤效果还不错的,买牛的脊椎骨或者筒骨什么的,熬成浓一点的汤,一天两碗。

我们这边最近死了好多牛,牛肉都不敢吃了。
有爱,就有奇迹!
ye1860 发表于 2013-4-15 22:24
用带鳞的河鱼鳞,不要用海鱼,每天都吃这个,论坛里有许多人用过的

嗯, 我用的是鲫鱼。
有爱,就有奇迹!