91奇迹

中文注册
楼主: 小萝卜花儿

妈妈肺腺癌:全身多发骨转、胸膜转、心包及胸腔积液,化疗3次无效,吃易6个月中···

渴望奇迹的小草 发表于 2013-1-8 21:37
小萝卜花儿,CEA下降紫杉醇可能还是有效的。第二次化疗后再看看情况,有效就先不用换。很高兴你妈妈现在除 ...

太感谢你了小草!当时由于妈妈白血球一直低打针都上不来,所以什么办法都用上了,现在想想那个包没准真是我给补出来的呢,都怪我,看样子以后要注意了!现在每天是鱼汤和牛骨(尾)汤换着喝,真怕她这次再低所以没敢停,上次化完妈妈一共打了十个增白针,胳膊都青了好心疼!鱼鳞还可以做汤啊,这个可以试试看!谢谢你,继续向你学习!
有爱,就有奇迹!
妈妈化疗第三天,早上骨头肌肉酸痛,按摩可缓解。中午有轻微恶心饭后恢复,但疼痛加重,肚子也开始疼,妈妈坚持不吃药,只好一直按摩给她缓解,直到晚饭后吃了泰勒宁。妈妈遭罪我心里很难过,有好药我却用不起,心里更难过.什么时候好药能让我们老百姓也用得起啊!哪怕在医保范围也行啊!
有爱,就有奇迹!
化疗第四天:妈妈早上起来就没什么味口,免强吃了一个小馅饼喝了两口粥。刚输了一瓶有些恶心,第二瓶就吐了,连吐两次,医生又加了一针止吐。之后一直还好疼痛也可耐受,两腿没劲。如果我能替她难受多好,昨天妈妈说:上辈子造了什么孽啊,要糟这么大的罪!是啊,妈妈一辈子都很善良,对谁都没坏心,为什么好人没好报呢!有时想想是不是不该再化疗了呢,唉!怎么办呢?还是看看这次的效果再决定吧!
有爱,就有奇迹!
白血球低的话可以试试五红汤,靶向药物楼主可以试试
有爱,就有奇迹!
放化疗后入肺癌疫苗实验组,每六周注射一次
有爱,就有奇迹!
我爸经过化疗,放疗后白血球都没有低。我家在吃灵芝粉。还有个土方:就是干大枣900克去核,干桂园肉300克,生姜200克,加少量水煮熟再用打浆机打粉碎,每日加少量开水不断服用。不过我爸吃的东西好多,还有中药,还有蜂胶还有蛋白粉。。。好多有营养的东西,具体那个起作用也就不清楚了。不过我个人觉得那个土方还是不错的。
有爱,就有奇迹!
小冬雪 发表于 2013-1-12 15:08
放化疗后入肺癌疫苗实验组,每六周注射一次

化疗后入肺癌疫苗实验组是什么意思啊?
有爱,就有奇迹!
求医 发表于 2013-1-12 16:08
我爸经过化疗,放疗后白血球都没有低。我家在吃灵芝粉。还有个土方:就是干大枣900克去核,干桂园肉300克, ...

我妈妈也吃灵芝粉.蛋白粉.大枣红皮花生苟杞黄芪党参煮水.牛骨汤。昨天第二期化疗结束,由于怕血小板低又加了阿胶粉。一方面怕化疗后血象不好,一面又怕补过了癌细胞发展太快,真是为难!你爸爸化疗用的什么药啊?化了几个疗开始有转移的呢?希望以后一起交流。
有爱,就有奇迹!