91奇迹

中文注册
楼主: zhengbraver

以爸爸的名义捐赠4盒正版特罗凯,1盒仿版特罗凯,若干盒康莱特等,为在天堂的爸爸祈福

愿主与我父亲同在—阿门

我父亲肺癌脑转一直吃中药〉医生不见议手术/但是好像没有效果_不知该怎么办有谁有好方法Q我QQ285999536
有爱,就有奇迹!

楼主,不知道特罗凯您处还有吗?
我父亲5月肺鳞癌做了左全肺切除,现在右肺又发现阴影,淋巴有转移,近几天感觉很不好,咳嗽加剧,我急得不行,问了主治医生,说是可以试试特罗凯,但购买又需要时间,如果楼主还有的话,我想申请一周的量,因为现在联系朋友代买,但需要时间,所以想向楼主只申请一周用量,让爸爸能尽快吃上,也算是最后一博。
楼主能尽快给我回复就是万幸!
我的帖子http://www.51qiji.com/thread-35450-1-1.html 
无论是否得到你的帮助,都非常感谢。
祝福所有走了的、坚持着、希望着的、努力着的所有所有人。
有爱,就有奇迹!
阿孟的妈妈 发表于 2012-12-14 17:42
这个帖子。。。。。。让人感动,感谢各位送给我们冬天里的温暖!

谢谢版主!唯愿大家的亲人幸福安好!祝天堂的亲人每天平安喜乐!
有爱,就有奇迹!
carol_lihy 发表于 2012-12-17 12:34
楼主,不知道特罗凯您处还有吗?
我父亲5月肺鳞癌做了左全肺切除,现在右肺又发现阴影,淋巴有转移,近几天 ...

您好!我手里的药已全部捐赠出去了。祝福您的家人!
有爱,就有奇迹!
zhengbraver 发表于 2012-12-19 00:27
您好!我手里的药已全部捐赠出去了。祝福您的家人!

谢谢,也祝福所有的人
有爱,就有奇迹!
永不放弃2011-10  快递了正版特罗凯一盒 康莱特胶囊 消炎药 等若干,也是曹姐曾经给我的药品,因为艾冰兄弟很不容易。
luoyun88862  仿版特罗凯一盒

快递人:曹建直。 1938年7月15日生于河南省。请收到药品后为叔叔在心中祈福!感谢!

捐赠人:曹丽红    带着对父亲的爱,给于正在斗争的病友以支持。感谢你,曹姐。

请收到药品的同学到这里说一下。。
有爱,就有奇迹!
至此我的任务完成,本来可以尽早一些,但是我父亲的离世让我无法面对曾经使用的药品,妈妈让我接到身边住了,以前父母的房子只能白天进去打扫一下,心情压抑,如果晚上进去,我就会莫名的留下眼泪。。哎,先空着吧,过度一段时间吧。这段时间一直梦到爸爸,肯定是来看我了。爸,我好想你!

我还有一瓶仿版 特罗凯 吃了两粒,已经开盒了。如果有需要的请在帖子内留言。 仿版是我让同学从仿版地买过来的。
有爱,就有奇迹!
计旭 发表于 2012-12-19 11:34
至此我的任务完成,本来可以尽早一些,但是我父亲的离世让我无法面对曾经使用的药品,妈妈让我接到身边住了 ...

相信父亲在天国也想看到你开心的样子,别太难过了,保重身体!
有爱,就有奇迹!