91奇迹

中文注册
楼主: zhengbraver

以爸爸的名义捐赠4盒正版特罗凯,1盒仿版特罗凯,若干盒康莱特等,为在天堂的爸爸祈福

谢谢楼主的大爱,如果可能,我也想申请点试试用,我妈妈是易瑞沙耐药后脑转,如果可行的话,我发链接,多谢多谢了。
有爱,就有奇迹!
所有收到快递的,请收藏快递单,快递人:曹建直。 1938年7月15日生于河南省。
因为必须写快递地址,我写了我单位的地址,但这份爱心是属于曹叔叔和曹大姐,请不要感谢我。我也是受捐赠人。曹姐无私的为了我们的亲人延续了生命。深深的感谢您!
有爱,就有奇迹!
药物已收到,感谢曹姐。天堂没有病痛,曹叔走好!
有爱,就有奇迹!
妈妈在爱我一次 发表于 2012-11-21 14:06
谢谢楼主的大爱,如果可能,我也想申请点试试用,我妈妈是易瑞沙耐药后脑转,如果可行的话,我发链接,多谢 ...

你好!我手里的药物都已经捐赠出去了,不好意思!

虔诚地为你家的病人祝福!
有爱,就有奇迹!
计旭 发表于 2012-11-21 17:45
所有收到快递的,请收藏快递单,快递人:曹建直。 1938年7月15日生于河南省。
因为必须写快递地址,我写了 ...

计旭: 真心地感谢你!分寄药物的事,真地是麻烦你了!辛苦了!

虔诚地为你亲爱的父亲祈福......
有爱,就有奇迹!
非常感谢楼主的大爱!不好意思,这几天由于事情耽搁一直没时间上奇迹网,刚已把我的信息在计旭的站内留言了。再次向大家表示感谢,愿好人一生平安!
有爱,就有奇迹!
luoyun88862 发表于 2012-11-23 09:49
非常感谢楼主的大爱!不好意思,这几天由于事情耽搁一直没时间上奇迹网,刚已把我的信息在计旭的站内留言了 ...

luoyun88862:你好!不客气。计旭家最近突然有紧急的事情,所以,他可能要过几天(或者过些天)才能帮我把药快递给你。请谅解!
有爱,就有奇迹!
zhengbraver 发表于 2012-11-23 13:35
luoyun88862:你好!不客气。计旭家最近突然有紧急的事情,所以,他可能要过几天(或者过些天)才能帮我 ...

好的,楼主太体贴了!难怪我今天上午给他手机发短信他没回复,恩,能理解!
有爱,就有奇迹!