91奇迹

中文注册

以爸爸的名义捐赠4盒正版特罗凯,1盒仿版特罗凯,若干盒康莱特等,为在天堂的爸爸祈福

以爸爸的名义捐赠4盒正版特罗凯,若干盒康莱特等,为在天堂的爸爸祈福。。。

我这个网名是老公注册的,

我的爸爸真实姓名是:曹建直。1938年7月15日生于河南省。2012年11月1日凌晨在北京去世。

11月3日火化,11月5日,在爸爸的第二故乡举行了骨灰安放仪式。

以下是我哥哥给爸爸写的悼词。

尊敬的各位领导、各位长辈、亲朋好友们:
今天,我们怀着万分沉痛的心情,在这里深切悼念我的父亲。首先,我代表我母亲和我的弟弟妹妹及我们的家人对各位莅临我父亲的追悼会为他送行表示衷心的感谢。(鞠躬)
父亲因患肺癌,年事渐高,体力日衰,病情加重,医治无效,于2012年11月1日凌晨三点二十八分,不幸与世长辞,享年74岁。父亲的突然去世,使我们深感悲痛和哀伤,但是,看到今天到场的各位,关心、帮助、尊敬我父亲的亲朋好友及我父亲的同事、领导,我父亲的在天之灵一定会倍感欣慰。在此,我们再次表示深深的谢意。(鞠躬)
父亲的一生是平凡而辛劳的一生,1938年7月15日父亲出生在河南一个贫寒的家庭,经历了两个不同的社会。1958年父亲来到西北**,1961年参加工作,先后在***, ***工作,他的一生没有做过什么轰轰烈烈的大事情,但正是这种平淡如水的岁月,却体现了人生的返璞归真,父亲一生辛劳,淳朴温厚,勤俭朴素,惜衣惜食,为人和蔼,与人为善,养育子女,恩重如山。在他近四十年的工作期间,他都是干一行、爱一行、精一行,爱岗敬业,默默奉献,认真负责,一丝不苟。
几十年来,他和母亲一起含辛茹苦把我们兄妹三人一个个从小抚养到成家立业,他用全部的生命撑起了一个家,父亲是一个坚强的人,他为家庭和子女付出了很多很多,却很少想到自己,他以自己的言传身教和表率作用,教我们正直,教我们善良,赋予我们正直的灵魂,他老人家对我们几十年如一日的教养之恩,重于泰山,激励我们在人生的路上堂堂正正做人,勤勉努力做事。
父爱如山,深沉厚重,父爱如海,博大宽广!您永远不会与我们分离,您将永远活在我们心里!父亲,我们永远爱您!
人间有爱,岁月无情,您最终离我们而去,您老人家放心的走吧!您的生命虽然结束了,但您的每个儿女都继承了您正直、勤劳、自强、奋发的品行,继承了您清清白白做人、踏踏实实做事、认认真真工作的作风,都没有辜负您的期望。今天,我们兄妹共同向您承诺:我们会更尊重、关爱、照顾母亲,让她心情愉快、幸福的安度晚年!我们兄妹会更珍惜骨肉亲情,相互扶持、相互帮助。以实际行动报答您老人家的养育之恩,告慰您在天之灵!
父亲,我们知道您累了,您需要休息了,“谁言寸草心,报得三春晖”,此时此刻心里除了漫天的哀思,只想对父亲说:
“爸,安息吧!您老人家一路走好!”

以上是我哥哥给爸爸写的悼词。

爸,您将永远与我们每一个人在一起,我们每天为您祈福,您也会欣慰地看着我们……我们的心每天都将在一起。
爸:我们爱您!

现在我爸爸的名义,捐赠4盒正版罗氏特罗凯(是在中科院肿瘤医院开的,有医生的医嘱证明),若干盒康莱特软胶囊等。

为在天堂的爸爸祈福。。。爸爸:祝福您平安、健康、快乐!祝福您一切都如意!也请您保佑妈妈,保佑全家人平安、健康!

这4盒正版特罗凯(每盒7颗)以及1盒仿版的特罗凯,我想最好是哪几位病友吃过特罗凯,并且有效的;因为特罗凯的副作用之大,是有生命危险的。
申请者如果没有吃过特罗凯,需请具备下面条件:
1)患者本身没有肺间质病(如果有,CT报告上一般会提示),
2)专家医生同意吃特罗凯的。

3)一旦申请到特罗凯赠药(正版的或者仿版的),特罗凯的副作用等由申请者自负。我和我的家人不负责。(肯请谅解这一点)
请想申请赠药的病友,上传一下上面头两条要求的证据。谢谢了!
有爱,就有奇迹!
我爸爸是鳞癌,不知道怎么才能申请到楼主的赠药?
有爱,就有奇迹!

看完楼主写的我已潸然泪下,父爱母爱都是何其伟大。愿楼主父亲在另一个世界里没有病痛,请节哀。好人有好报。

我妈易瑞沙耐药现在做脑部放疗,并且改吃特。如果可以的话想申请特罗凯一瓶,不管能否申请到在此感谢你和你的家人,祝好!

这个是我妈治疗过程http://www.51qiji.com/forum.php? ... peid%3D2&page=1

胸部螺旋增强CT报告单已上传。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?中文注册

x
有爱,就有奇迹!
看完楼主的记录,酣然泪下,心里一直恐惧着这一天的到来,一直以来懂得了什么叫做“心疼”真的好疼。愿您的父亲在另外的世界中安乐美好,也可以继续守护着我们。请节哀。
我父亲肺鳞癌 一年 放疗后肾出现肿物占位,大夫建议特罗凯,现在吃了二十天。肿瘤标志物显示有效,特申请特罗凯一盒就好。。一年花费巨大,家里经济条件已经不好了。但是我不敢多申请,还有很多病友需要,如果可能,请让我申请一盒吧。感谢为盼!
父亲的治疗贴http://www.51qiji.com/forum.php? ... 3706&highlight=
父亲吃特罗凯出现皮疹询问帖  http://www.51qiji.com/forum.php? ... 5033&highlight=
有爱,就有奇迹!
楼主好人,祝好人一生平安!

间质性肺炎发展太快了,易瑞沙说明书上说出现间质性肺炎要停药看来要十分重视才行!

易瑞沙的最大耐受量是4片,特罗凯的最大耐受量就是1片,特罗凯的药物浓度是易瑞沙的3倍,副作用比易瑞沙大,这可能是间质性肺炎加重如此之快的原因。。。
有爱,就有奇迹!
楼主节哀。
我父亲是3A期肺腺癌,由于长期抽烟,并且基因未突变,所以憨叔建议上特罗凯。半年治疗下来,已经花费近20万,负担沉重。特申请一盒特罗凯。谢谢
有爱,就有奇迹!
只有经历过,才懂得的痛。请楼主节哀。我目前在经历努力帮助哥哥。哥哥肺鳞癌四期,GP 4次,有效,空窗2个月后进展明显。10月26~28日  DP(多西+卡铂)化疗。刚结束没多少天,现在哥哥这2天状况很不好,咳嗽增加,气促也增加,化疗无效。想给哥哥试靶向药。如果可以,申请1盒或半盒药,非常感谢!
哥哥的治疗帖:http://www.51qiji.com/thread-34542-1-1.html
.
有爱,就有奇迹!
楼主节哀!生活还得继续。
谢谢你将爱心在奇迹中传递!并祝好人一生平安!

希望各位病友或亲属,按照楼主的要求(需请申请者具备下面条件:1)患者本身没有肺间质病,2)专家医生同意吃特罗凯的。)提供相应的证据,在这里提出申请。
有爱,就有奇迹!