91奇迹

中文注册
楼主: zhengbraver

以爸爸的名义捐赠4盒正版特罗凯,1盒仿版特罗凯,若干盒康莱特等,为在天堂的爸爸祈福

好人,得了癌症真的很无奈,一次次经历希望和绝望,祝lz父亲安息。
有爱,就有奇迹!
计旭 发表于 2012-11-16 12:23
药品已经收到。美好生活 和你是我的骄傲已经给我了信息,永不放弃2011-10  luoyun88862 请尽快联系我。感谢 ...

不客气。
蓝色的塑料袋里,和正版特罗凯放在一起的那个小纸盒是仿版的特。
有爱,就有奇迹!
谢谢楼主善举!!节哀!我父亲正在吃正版特将近3个月,由于 妈妈的理解错误,将盒子扔了,想申请楼主的药盒3个。谢谢
有爱,就有奇迹!
天台天艺广告 发表于 2012-11-11 22:43
谢谢楼主善举!!节哀!我父亲正在吃正版特将近3个月,由于 妈妈的理解错误,将盒子扔了,想申请楼主的药盒 ...

你好!我爸吃过的2盒特,我已经把盒子扔了,不好意思!
有爱,就有奇迹!
luoyun88862 发表于 2012-11-9 09:38
楼主,您好!我想申请你捐赠的特罗凯1盒,我父亲现在在服用仿版版的特罗凯,医生建议有条件继续服用。我们家 ...

你好!你家在奇迹有治疗的帖子吗?请附上链接。
有爱,就有奇迹!
这4盒正版特罗凯(每盒7颗)以及1盒仿版的特罗凯,我想最好是哪几位病友吃过特罗凯,并且有效的;因为特罗凯的副作用之大,是有生命危险的。
申请者如果没有吃过特罗凯,需请具备下面条件:
1)患者本身没有肺间质病(如果有,CT报告上一般会提示),
2)专家医生同意吃特罗凯的。
3)一旦申请到特罗凯赠药,特罗凯的副作用等由申请者自负。我和我的家人不负责。(肯请谅解这一点)

请想申请赠药的病友,上传一下上面头两条要求的证据。谢谢了!
有爱,就有奇迹!
你好,感谢楼主大爱。我老公是肺腺胸膜转移,今年5月中旬开始用特罗凯有效,想向您申请一瓶特。这是我家的治疗贴http://www.51qiji.com/thread-29748-1-1.html。帖子第10页有用特2个月后即7月的CT报告。不会上传图片,如需报告的图片,楼主请加我QQ535866974
有爱,就有奇迹!

胸部螺旋增强CT报告单已上传,请楼主查看谢谢!
有爱,就有奇迹!